MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
Не стал гарнир готовить, так офигенноНи че так получилось![]()

Не стал гарнир готовить, так офигенноНи че так получилось![]()
Все не правильно, красное полусладкое надо.Полусохое белого.![]()
в следующий раз попробую, с белым не плохоВсе не правильно, красное полусладкое надо.
литр красного полусладкого я беру к примеру на половинку зайца, много свежего укропа и пряности по вкусу. белое для кролика лучше, это несомненно.в следующий раз попробую, с белым не плохо
Оль а ты прям сама зайцев разделываешь?литр красного полусладкого я беру к примеру на половинку зайца, много свежего укропа и пряности по вкусу. белое для кролика лучше, это несомненно.
я тя умоляю. всю дичь режу тока на порционные куски)Оль а ты прям сама зайцев разделываешь?
А то я задумалась о технической стороне вопроса - аж подурнело(я тя умоляю. всю дичь режу тока на порционные куски)
когда мясника на рынке видишь, тоже дурнеет?)А то я задумалась о технической стороне вопроса - аж подурнело(
Нет. Я всм нормально отношусь ко всему этому, но освежевать зайца например не в силах. Я вон и рыбу пойманую не чищу)))когда мясника на рынке видишь, тоже дурнеет?)
ещё бы я зайцев не свежевала)))Нет. Я всм нормально отношусь ко всему этому, но освежевать зайца например не в силах. Я вон и рыбу пойманую не чищу)))
Попробую, как минимум в морозилке еще трилитр красного полусладкого я беру к примеру на половинку зайца, много свежего укропа и пряности по вкусу. белое для кролика лучше, это несомненно.
А я ненавижу чистить рыбу, поэтому у нас есть легенда, что я не умею и мне рыбок жалко вообще)))ещё бы я зайцев не свежевала)))
чищу, легко)
хорошая легенда)поэтому у нас есть легенда, что я не умею и мне рыбок жалко вообще)))
Фото с распятым зайцем в ванной выложи в тему)))ещё бы я зайцев не свежевала)))
чищу, легко)
В духовку и мы не чистим. Я говорю в основном про собственноручно пойманую) карасей в сметане с чешуей не поешь)))хорошая легенда)
зы. а мы просто перестали ее чистить - ту, что в духовке - карпа.
это да))карасей в сметане с чешуей не поешь)))
Ну да. А кроме карпа я обычно вме уже чищеное покупаю.А я не очень карпа люблю,а муж-наоборот,поэтому чистить рыбу-его святая обязанность)
И то что в духовку можно не чистить-первый раз слышу...Потом просто снимаешь ее вместе с кожей?