Что сегодня на ужин?))

Л

Луна

Guest
Треска с овощами
 

Вложения

  • D10D2E20-F006-4CB9-A0A5-63D5AE6C98E7.jpg
    D10D2E20-F006-4CB9-A0A5-63D5AE6C98E7.jpg
    2,4 МБ · Просмотры: 25
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
Сегодня скумбрия и башка сома горячего копчения..только что с коптилки)
 

Вложения

  • 20210808_222849.jpg
    20210808_222849.jpg
    644,1 КБ · Просмотры: 177
A

alsar

Активный участник
Регистрация
03.12.2009
Сообщения
1 493
Реакции
1 164
Баллы
113
Скумбрию целиком не разделывая коптишь? Поделись рецептом.
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
Скумбрию целиком не разделывая коптишь? Поделись рецептом.
Ну почему не разделывая...потрошу и жабры удаляю ! Засыпаю солью снаружи и внутри..на 1-1,5часа мин , промыл от соли и на сушку - часа на три..Потом можно коптить..
 
A

alsar

Активный участник
Регистрация
03.12.2009
Сообщения
1 493
Реакции
1 164
Баллы
113
Спасибо, надо попробовать.
 
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
77 146
Реакции
3 989
Баллы
113
Иногда с женой по выходным лепим или пельмени, или манты. Так вышло, что я ни разу до сих пор не ел рыбных пельменей. Решили попробовать. Сазан плюс чуть-чуть свинины. Первая партия:

IMG-bf4339b054fff80325a9efb5ef79cb4c-V.jpeg

В последнее время люблю пельмени готовить в пароварке – так они свой вкус не отдают в воду.

В общем, получилось обалденно!
 
V

Victor Ignatov

Начинающий
Регистрация
22.08.2021
Сообщения
33
Реакции
10
Баллы
8

 
A

ArtemSaratov

Активный участник
Регистрация
16.08.2004
Сообщения
12 563
Реакции
420
Баллы
83
Обожаю рыбные пельмени еще со времен СССР, когда их в картонные пачки паковали.
Сейчас тоже люблю, но вкусные найти трудно.
 
Шкода

Шкода

Активный участник
Регистрация
15.01.2011
Сообщения
20 369
Реакции
1 847
Баллы
113
Иногда с женой по выходным лепим или пельмени, или манты. Так вышло, что я ни разу до сих пор не ел рыбных пельменей. Решили попробовать. Сазан плюс чуть-чуть свинины. Первая партия:

Посмотреть вложение 496526

В последнее время люблю пельмени готовить в пароварке – так они свой вкус не отдают в воду.

В общем, получилось обалденно!
Пельменница - для слабаков. Только вручную, только хардкор!
 
Верх Низ