Что сегодня на ужин?))

Луна

Луна

Активный участник
Регистрация
03.02.2010
Сообщения
13 463
Реакции
180
Баллы
63
Визуально не хватает барбариса и зиры))

Там где я выросла и научилась готовить никаких барбарисов не было. Зиру можно было бы, но и так ушло на ура)


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Регистрация
27.03.2010
Сообщения
28 733
Реакции
402
Баллы
83
Там где я выросла и научилась готовить никаких барбарисов не было. Зиру можно было бы, но и так ушло на ура)


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Там где я учился, без барбариса плов не плов))) Да я понял, что плов не по-узбекски.
 
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Регистрация
27.03.2010
Сообщения
28 733
Реакции
402
Баллы
83
Ну, видимо у всех свои предпочтения, но на упаковке не указывают для какого мяса
 
Луна

Луна

Активный участник
Регистрация
03.02.2010
Сообщения
13 463
Реакции
180
Баллы
63
Зира – скорее, для баранины.

Я не вижу чеснока.

Удалила уже головку)
Баранина ваще вещь, но до рынка не добралась, готовила из чего что было…


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Регистрация
27.03.2010
Сообщения
28 733
Реакции
402
Баллы
83
Моя жена втыкает зёрнами. Они становятся мягкими и совсем не острыми, и я их ем.
Я тоже целиком головки вставляю, вместе с кожурой. Потом его едят те кто хочет.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 408
Реакции
339
Баллы
83
Удалила уже головку)
Баранина ваще вещь, но до рынка не добралась, готовила из чего что было…


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кать, а где баранину берете?
 
Верх Низ