Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
На мои посты вообще сегодня внимание не обращайте,:girl_wacko: как выяснилось я не вполне здорова :7fc51c876fbfbe27ec0
А сколько виски ушло, чтобы это съелось?Говядина отлично завернулась в рис с нори и очень неплохо в таком виде съелась )
лук и морковь просто выварила в бульоне и викинула.nunah, Relax, спасибо, зря мелко порезала, и сосиски там не нужны.
Zolot'ko, с огурцами прикольно)))
А сколько виски ушло, чтобы это съелось?![]()
Лена, это был дружеский экивок от коллеги по цехуФи на Вас.... Я вкусно готовлю, ну подумаешь рис переварился... зато говядина вкусная была....
Лена, это был дружеский экивок от коллеги по цеху![]()
Не обижайся, плиз..Извини если чо...Хочешь расскажу как сделать пиццу хат дома?Дружеский...аха... ты прямо таки сказал, что мне не место на кухне..
Не обижайся, плиз..Извини если чо...Хочешь расскажу как сделать пиццу хат дома?![]()
а я морковь никогда не кладу. это первый рецепт, который я вообще с морковью вижу. нафига она там...
Ну это первый рецепт который попался мне, когда я решила сделать солянку. И могу сказать, что рецепт хороший, за уши не оттащишь )))))
ну это понятно, кашу маслом не испортишь, но я предпочитаю традиционные рецепты
некоторые, например, в винегрет селедку кладут, а я не могу
Винегрет+ селёдка= селёдка под шубой ligths. Хотя наверное по вкусу точно бээээПросто это первый рецепт и для меня он традиционный ) Я просто других не пробовала )
я просто целую морковь и луковицу выварила в бульоне и выкинула.а я морковь никогда не кладу. это первый рецепт, который я вообще с морковью вижу. нафига она там...
я так любой бульон делаю, т.к. терпеть не могу вареный лук, а цвет и запах прикольный получается.я просто целую морковь и луковицу выварила в бульоне и выкинула.