А
алекс99
Guest
порыв мужчин сдерживать нельзя... а то потом перегорит и когда нужна будет помощь он уже будет с отбитым желанием. Хочет пусть делает. Это же творческий процесс, глядишь на лапше не остановится.
+99.
порыв мужчин сдерживать нельзя... а то потом перегорит и когда нужна будет помощь он уже будет с отбитым желанием. Хочет пусть делает. Это же творческий процесс, глядишь на лапше не остановится.
Кстати, не знает ли кто - где можно купить лапшерезку типа ножа для пиццы, только несколько дисков на одной оси? Хочу попробовать чак-чак приготовить, а просто ножом очень долго резать.
Не надо!..Все когда-то с чего-то начинали...путь в большую кулинариюя просто заранее боюся
Вчера сделала блины и в тесто добавила бутылочку актимеля, мне привкус понравился![]()
Вчера сделала блины и в тесто добавила бутылочку актимеля, мне привкус понравился![]()
Нет, ВовАчка, просто фантазию направляю в мирное русло))))Молока не хватило ? )
Я вообще иногда сливаю все кефиры, которые застоялись в холодильнике. Иногда попадаются "фрогурты" всякие..Так что, вкус меняется каждый раз.Вчера сделала блины и в тесто добавила бутылочку актимеля, мне привкус понравился
Нет, ВовАчка, просто фантазию направляю в мирное русло))))
:good:Я вообще иногда сливаю все кефиры, которые застоялись в холодильнике. Иногда попадаются "фрогурты" всякие..Так что, вкус меняется каждый раз.
Супер. НАпиши как глазурь делаешь..просили тут сфоткать)
Супер. НАпиши как глазурь делаешь..
Just sexy,молодчик!Я тоже так глазурь делаю, на торт "Мишка на севере"
Скоро я буду мишей с таким аппетитом))) Как сделаю, сфоткаю, не оч.часто делаю..а фотгэ миши???
Понятно. Спасибо. У меня вместо какао и сахара - просто шоколад. И молока совсем чуть-чуть.3 ст л молока
2-3 ст л какао
2-3 ст л сахара
50 г масла сливочного
Понятно. Спасибо. У меня вместо какао и сахара - просто шоколад. И молока совсем чуть-чуть.
![]()
Ммммммм..... Жесть, можно рис с сосискамижареный сом и рис... на десерт- мороженое с клубничкой)))) фото выложу позже!
Ммммммм..... Жесть, можно рис с сосискамивсе остальное ммммм....
Сом жирноват![]()