D
Dvorkyn
Guest
Понятно..Новое - хорошо забытое староекнига о вкусной и здоровой пищи 1963 года издания. рыба, запеченная в сметане.
Понятно..Новое - хорошо забытое староекнига о вкусной и здоровой пищи 1963 года издания. рыба, запеченная в сметане.
книга о вкусной и здоровой пищи 1963 года издания. рыба, запеченная в сметане.![]()
А в СВЧ можно вместо духовки? там же все готовое???? завтра попробую.......отпищусь...........1. обжарит рыбу (любая. мне нравится морская, без особого запаха специфического и без костей) на раст.масле
2.обжарить на раст масле грибы белые (я взяла шампиньоны)
3. выложить грибы на рыбу Посмотреть вложение 145565
4. обжарить картофель на раст.масле Посмотреть вложение 145567
5. нагреть сметану и, когда она закипит, добавить 1ч ложку муки, смешанная с таким же кол. масла (я добавила сливочное).
размешать, кипятить 1-2 мин. посолить Посмотреть вложение 145566
6. выложить слоями. рыба-грибы-картофель-сметанный соус-сыр Посмотреть вложение 145568
в духовку на 5-6 мин, чтоб подрумянилось )))))) вкуснотища!!!
Очень аппетитно выглядит. По приезду над сделать ) Спасиб за рецепт )
в книге почему про СВЧ ничего не сказано ))))) у меня тоже ее нет, все по старинке. думаю можно. там же весь обычный ужин просто слоями )))))А в СВЧ можно вместо духовки? там же все готовое???? завтра попробую.......отпищусь...........
илигуся в рукаве
и почему он должен пригореть?на противене
духовка не ахти.и почему он должен пригореть?
да прям на противень. Он там в рукаве даст сок и жир и будет все ок.в рукаве прямо на противень класть или в утятницу?