М
Многомама
Guest
откопала ( еще неделю назад) раритет "1001 кулинарный рецепт 1986г", практически мой ровесник. Готовлю только по ней ( там есть абсолютно все!), сама от себя не ожидала того, как вкусно все может получатся. То ли дело в книге и проверенных временем рецептах, то ли вмоих руках, которые вроде бы растут из плеч, а не из жопы)
Это я в общем так, поделится радостью.
А на ужин: рассольник с перловкой, и жареная картошка с луком и яйцом, в качестве закуски маринованный лук ( уксус+майонез, немного соли и под гнет на полчасика)
Это я в общем так, поделится радостью.
А на ужин: рассольник с перловкой, и жареная картошка с луком и яйцом, в качестве закуски маринованный лук ( уксус+майонез, немного соли и под гнет на полчасика)