Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
О! Хорошо, что напомнила! Тоже надо мясо в горшочках сделать-)Мясо с грибами в горшочках в аэрогриле (эх не зря эта хрень у меня на полке год стоит:yahoo.
О! Хорошо, что напомнила! Тоже надо мясо в горшочках сделать-)Мясо с грибами в горшочках в аэрогриле (эх не зря эта хрень у меня на полке год стоит:yahoo.
Я пироги делала, а не пирожки. Мама жарит пирожки, очень вкусные получаются.только печь, а жарить не пробовали?
Dr. Oetker))))50г дрожжей(оба раза делала с сухими дрожжами, фирма "какой-то доктор" типа Dr. Lekker вроде)
Точно они.Dr. Oetker))))
Точно они.
Блин, пришлось в мусорное ведро заглянуть.rankster:
Да я и так поверила, просто мне такое слово сложноеМне вся продукция этой фирмы нравится - и разрыхлитель, и ванильный сахар, и прочее)))) ЗЫ. Могла бы и на слово мне поверить, а не копаться в мусоре)
Надоело готовить.rankster: Поеду к Клеве, у нее сегодня вкуснее всех из перечисленных ужин.
для похудантов надо отдельную тему завести.а мне творожок с изюмом и черносливом, ну и пару яблок...
Блин, если б знали, лучше б сегодня приехали.лагман из косули и кабанья рулька, запеченная в духовке:smile2:
тоже об этом подумал. Клёвая обманщица....Блин, если б знали, лучше б сегодня приехали.
тему можно закрывать.лагман из косули и кабанья рулька, запеченная в духовке:smile2: