nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
и баклажаны? у меня еще не поспели.
круглый год покупаю))
и баклажаны? у меня еще не поспели.
Посмотреть вложение 350730Я вчера арбуз тоже ела, хороший.
спасибо!Да просто не жарить их, а также нарезать, проткнуть вилкой, сбрызнуть оливковым маслом и в микроволновку минут на 5 на полную мощность, а далее уже по обычному рецепту: кто с чем (помидоры, чеснок, моцарелла и т.д.)
вот творожный сыр ни разу не клала, обычный брала и натирала. вообще обожаю лето в плане овощей, зимой все такое пластиковое, а счас класс!Из "начинок" мне нравится творожный сыр+орехи+зелень+чеснок
на мою ораву не на покупаешься шибко, сметают в час
да да да и фруктов.вообще обожаю лето в плане овощей,
и не лень?)Займусь сегодня заготовками полуфабрикатов. А то на море скоро. Наделаю котлет, перцев, тефтелей, блинчиков с мясом и чебуреков. Короче держись моя морозилка.ooh_lol:
да нет. Я незнаю такого слова. Я ж не чужим людям. А то уеду и помрут с голоду.и не лень?)
какая умницада нет. Я незнаю такого слова. Я ж не чужим людям. А то уеду и помрут с голоду.ooh_lol:
все маленькие и несамостоятельные?да нет. Я незнаю такого слова. Я ж не чужим людям. А то уеду и помрут с голоду.ooh_lol:
ага. нет, просто тутготовлютолькоя, обязанность так сказать любимаявсе маленькие и несамостоятельные?rankster2:
пойдем ко мне жить? (с)ага. нет, просто тутготовлютолькоя, обязанность так сказать любимая
Давай лучше ты к нам, у нас места больше. А то в бассейне скучно одной валятьсяпойдем ко мне жить? ©ooh_lol:
И ко мнепойдем ко мне жить? (с)ooh_lol:
у меня, понимаете ли, нет возможности в будни в бассике валятьсяДавай лучше ты к нам, у нас места больше. А то в бассейне скучно одной валяться![]()
а днем не поваляешься особо, ну если свариться не намеренау меня, понимаете ли, нет возможности в будни в бассике валятьсяrankster: