badmax
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
говяжья требуха с жареным луком, вся квартира провоняла пока варил, но зато всей семьей уплетали за обе щеки
Я вот вообще ни слова в этих прекрасных топиках не пищу)Кризис, дефолт, гречка подорожала... О чем говорят все эти люди, когда тут шубу с семгой по ночам трескают?![]()
Да когда тебе там пищать, в одной руке вилка, в другой ложка небосьЯ вот вообще ни слова в этих прекрасных топиках не пищу)
Я может месяц 218р копила, на кусок рыбы, а ты меня в буржуйстве обвиняешь(( не хорошоДа когда тебе там пищать, в одной руке вилка, в другой ложка небосьooh_lol: Черную икру красной закусываешь? :derisive:
БуржуйкаЯ может месяц 218р копила, на кусок рыбы, а ты меня в буржуйстве обвиняешь(( не хорошо![]()
Я на шубу и селедку соленую беру) надо было свежую?Буржуйкаooh_lol: и есть. Еще небось соленую купила?
![]()
Говорят 60 рублей.Пойду,наскребу последнее на гречку.Почём она сейчас?![]()
Жили мы тогда бедно... Денег на хлеб не хватало... Приходилось масло прямо на колбасу намазывать...Я на шубу и селедку соленую беру) надо было свежую?
В сетевых,в Глории,сельдь малосольная по 120 была.на Крытом разброс цен на малосоленую сельдь 110-145 р. за кг.
Дада) последний мешок денег заканчивается)Говорят 60 рублей.
Жили мы тогда бедно... Денег на хлеб не хватало... Приходилось масло прямо на колбасу намазывать...![]()
очень давно не покупала саратовский майонез- он мне не нравился... А недавно за неимением других производителей купила саратовский и была приятно удивлена- он стал намного вкуснее и нежнее.А я на днях видела в продаже саратовский майонез в стеклянной баночке! ТАК захотелось купить))) Сдержала себя)
очень давно не покупала саратовский майонез- он мне не нравился... А недавно за неимением других производителей купила саратовский и была приятно удивлена- он стал намного вкуснее и нежнее.
после этого работа у меня сегодня встала...))говяжья требуха с жареным луком, вся квартира провоняла пока варил, но зато всей семьей уплетали за обе щеки