С
у меня так же примерно получается.короче-мы с тобой зануды и привереды)))Получилось все ж не плохо,жить можно даже без плиты))
Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC_0897.jpg Просмотров: 0 Размер: 865.0 Кб ID: 377927
)))))))))) ну а чиво тогда?Katerisha, слу,ну обижаешь)
Уж с чем чем,а с картошкой управляться я знаю как))))))
сколько по времени тушил гуся?
вот не помню добавляла ли сахар.......говяжью печень оказывается можно съесть, если сделать её с сахаром, яблоками, луком
Луна,
вчера в ОКее подвернулся кусок говядины - ангусская черная, 150 дней зернового откорма (глазной мускул), учитывая цену(порядка 550 рэ) решился купить дома стейки поварганить.
Ранее. очень ранее была куплена тефалевская сковорода-гриль - но кроме тунца и овощей гриль получалось остальное посредственно.
Поняв недочеты, купил электронный термометр (как градусник, показывает десятые доли)
Сегодня час Х![]()
Жене и дочери мясо в фольге сделал -ну не любят они стейки. остаток около 1кг -напичкал чесноком и морковью (рука не поднялась заморозить мясо)
себе 4 стейка)) - на фото самый сочный (остальные чуть передержал)
Как готовил:
- порезал
- просушил
- поперчил+соль+итальянские травы
- полежали с полчаса
- по 2 минуты на сторону на сковороде
- далее строго по термометру, снимал при 52-53 градусах, каждый кусок отдельно(разница достигала почти в минуту -порезал неодинаково видимо)
- после снятия перчил мельницей и укутывал фольгой на 10-15 минут
- ел и кайфовал![]()
С луком и морковкой-тоже зачётно.говяжью печень оказывается можно съесть, если сделать её с сахаром, яблоками, луком, черносливом) очень необычно на вкус и запах немного отбивается.
где взять,кстати?Термометр рулит однозначно
+1где взять,кстати?
Вообще делал medium rare и rare - в итоге получилось medium и medium well(((Sab, а у меня такой вопрос с этими стайками:
1. Это ты средней (middle) прожарки делал?
2. Какой толщиной кусочки резал?
3. Не поняла, что происходит после того, как ты прожарил с каждой стороны по 2 минуты и до того, как снимал при 52-53 градусах? Ты их на включенной (выключенной?) сковороде-гриль оставлял или где?
Термометр рулит однозначно. Я вообще без него жить не могу, так как люблю правильный идеально приготовленный кофе в кофейной станции (именно полуавтоматической), и я меряю температуру взбитого молока для капучино этим термометромА вот хочу стейк мидл обжарки забацать, но чот суховатые пока выходят
Мы в интернет магазине заказывали. Температуру блюда измеряет за 10 сек.где взять,кстати?
НеаСнегурочка, ниче не слиплось?
А рецептиком капусты не поделишься?курочку запекла, морковь по-корейски забабахала.
И начала подходить моя капуста со свеклой горячего засола. Так вкусно таким способом солить и просто) чего я раньше не делала)