Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 762
- Баллы
- 113
Долма. Остатки.

Венский шницель.
Берём говядину, отбиваем.
Мука, яйцо, сухари.
В холодильник на 15 минут, потом на сковороду.Посмотреть вложение 492126Посмотреть вложение 492127Посмотреть вложение 492128
Стейк и шницель - разные блюдаДля хороших стейков это все лишнее)
Стейк и шницель - разные блюда
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
А яйца какие брал? Для куриных маленькие, для перепелиных большие.Две недели прошло. Взял пива и попробовал.
Яйца промариновались полностью – включая желток. На ощупь очень упругие. Но. Получились очень кислыми. Настолько кислыми, что никакие специи, которые я добавлял в маринад вообще не чувствуются. (
Бросил пиво и перешёл на крепкое. Под крепкое – лучше.
В следующий раз если буду пробовать мариновать, то надо уменьшать количество уксуса.
![]()
Брал куриные по принципу самые маленькие.А яйца какие брал? Для куриных маленькие, для перепелиных большие.
Брал куриные по принципу самые маленькие.
Мммм... Вкусняха. Спасибо что напомнили. Надо сделатьДолма. Остатки.
![]()
На рынке Рахова /Московская продают мелочь. Называют яйца молОдки. Мельче чем С2 .В рецептах встречал что люди берут С3. Но их тяжело найти в продаже. Я ни разу не встречал. Но куры у меня как раз такие и несут. Буду делать по рецепту Володи Гейзера.
Выглядит как вареное сало.Закусь!
![]()
Выглядит как вареное сало.
Вареное сало как-то совсем плохо подходит под закусь. Соленое сало - это другое дело.)А как ещё может выглядеть варёное сало? Вернее, это прослойка.
Замечательно подходит. После холодильника оно совсем по-другому выглядит.Вареное сало как-то совсем плохо подходит под закусь. Соленое сало - это другое дело.)
Очень интересное сочетание.Процесс пошёл.
![]()
Горчицы намазано мало, потому что она своя – то есть совсем не такая, как покупная.
ЗЫ. Хлеб – тоже свой. В этот раз только напиток не свой.