takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Тогда за одно Сашино имущество распродадимвсем же не поможет, а зачем сеять недовольство среди тех "кому не хватило"![]()
Тогда за одно Сашино имущество распродадимвсем же не поможет, а зачем сеять недовольство среди тех "кому не хватило"![]()
А тут большинство-меньшинство - разницы нет...Я к тому, что половина людей себя ощущают комфортно (хорошо), а половина (и даже не важно, что меньшая) - плохо..При одном и том-же государстве и положении дел в нем..Проще говоря - у одних голова болит, у других нет..Вопрос - кому лучше?если 1 из 100 говорит - плохо... а остальные хорошо - это одно...
а если 49 говорят плохо, а 51 хорошо....???... формально большинство.... но хорошим положение дел при таком раскладе врядли назовешь.
Повторюсь - это можно найти в большинстве стран..в большей или меньшей степени. Почему этого не может быть у нас? Великая империя?да...именно так... в государстве кто-то богат, кто-то не очень...но не должно быть ниже достойного
Да, страны разныев том, что в одной стране нищих 0,5% например, а в другой 30.
Лучше не забивать голову проблемами, на которые ты реально повлиять не можешь..правильно... лучше говорить, что все хорошо....
Вот что тебя заботит....накроется твой бизнес и бизнес таких же как ты барыг.....а то ля-ля он тут разводит....
"чёрных" было меньше, а вот "братки" вообще могли по пьяни пострелять на проспекте и вообще где бы то не было, просто так.
Да что ты про ребёнка заладил? роди своих и беспокойся. Моя прекрасно живёт.
щас...разбежались...мне пенсионеров не жалко. пусть о них их дети думают.На их месте и мы будем когда нибудь, вот и надо своих соответственно воспитывать.Тогда за одно Сашино имущество распродадим
ещё один коммунист....идейный. Распродай свои квартиры и помоги деньгами конкретным пенсионерам.
и там тоже не платить налоги?Саша-это уже давно не бизнес,а хобби, переводится буду в другую область
да всё и хорошо, я спокоен. а детей тебе надо, а то сдохнешь в приюте на западе.а что ты так нервничаешь,ты ж позитивен и все хорошо
:dead:да и продукты без ГМО были,не?
А тут большинство-меньшинство - разницы нет...Я к тому, что половина людей себя ощущают комфортно (хорошо), а половина (и даже не важно, что меньшая) - плохо..При одном и том-же государстве и положении дел в нем..Проще говоря - у одних голова болит, у других нет..Вопрос - кому лучше?
Повторюсь - это можно найти в большинстве стран..в большей или меньшей степени. Почему этого не может быть у нас? Великая империя?
Да, страны разныеГде-то больше, где-то меньше..Но мы живем в нашей..И что?
Лучше не забивать голову проблемами, на которые ты реально повлиять не можешь..
и там тоже не платить налоги?
да всё и хорошо, я спокоен. а детей тебе надо, а то сдохнешь в приюте на западе.
+1... А как быть с теми, у кого нет кому позаботиться?...пусть о них их дети думают.На их месте и мы будем когда нибудь, вот и надо своих соответственно воспитывать.
:dead:
На западе тобою так любимом ГМО вообще уже норма.
+1... А как быть с теми, у кого нет кому позаботиться?...
как пример,в Норвегии нет и водка хорошая,жизнь только дорогая
им головой надо было думать в своё время. Справедливости нет на планете нигде.. А как быть с теми, у кого нет кому позаботиться?...
ога-ога...вы щас сыты и всем довольны... а вдруг всеже придет матрос Железняк раскулачивать?.... тогда будем помнить идео о всеобщем равенстве?))Да кто ж вам вбил-то в голову идею о всеобщем равенстве и щастье?
девушка, я уже устал вам объяснять, что такое стабильность...а с ним если вдруг не дай бог что может случится только в нашей стране?
да кто ж тебя в детстве так напугал?. а вдруг всеже придет матрос Железняк раскулачивать?.
Саш, она есть, просто не совпадает с нашими понятиями жалких и никчемных..Вот и всё.Справедливости нет на планете нигде.
Да некогда похоже было головкой(нижней!) поработать: может импотенты, может как Форд- некогда было- деньги делал, может и то, и другое одновременно...им головой надо было думать в своё время.
я вообще поражаюсь "нашим понятиям".просто не совпадает с нашими понятиями
Если придет Железняк, никому хорошо не будет..И тебе тоже..а вдруг всеже придет матрос Железняк раскулачивать?.... тогда будем помнить идео о всеобщем равенстве?))