takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
и я скорее буду ровнятся на него и его учеников.
и я скорее буду ровнятся на него и его учеников.
Так я что, отговариваю тебя? Равняйся сколько влезет, но не говори, что тебе кто-то что-то должен.
так они на власть обижаюцца, им некогда да и не на что.
Не говори гоп: твои жена и дети тебе не позволят такой роскоши- остаться чистеньким... Для удовлетворения их потребностей тебе придётся поступиться некоторыми принципами...
Иславабогу!(с)Может звучать как отговорка, но это одна из причин, по которой я не женат.
.
и он прав.Мой друг в Волгограде мой ровестник, у него в декабре родился 4-й ребенок, так вот для него лузер я и все остальные, не имеющие ни одного.
нигавари, подруга....+1Иславабогу!(с)
Иславабогу!(с)rankster:
нигавари, подруга....+1
и он прав.
совершенно идиотский пост. тебе не приходит в голову, что для некоторых 4 детей нормально?Вот и клонирует себя как умалишённый...
Идиотский пост твой, адресованный лсд... Может у чела трабл, а ты его лузером величаешь, соглашаясь с его волгоградским ровесником... Идиотство пороться тупо как скот, совсем не берегя свою половину... Извини, если я своим постом затронул нечаянно тебя и твоих четверых детей...совершенно идиотский пост. тебе не приходит в голову, что для некоторых 4 детей нормально?
Медицина не стоит на месте... Сейчас почти всё излечивают..., в том числе и половую дисфункцию у мужчин... Так что, возможно, ты ещё перегонишь своего волгоградского племенного ровесника...
Вот о том и речь! Что нормальных людей принято считать идиотами, а идиотов нормальными...Кстати, а он в курсе, что презервативы существуют аж с 1844 года?... Может он не в курсе об их существовании?... А может ему религия не позволяет ими пользоваться, или его эго не помещается ни в один кондом?... Вот и клонирует себя как умалишённый...:2dda8142dde7142ad02![]()
Вот и я того же мнения: нафига догонять и перегонять тебе твоего ровесника... Достаточного будет 1-2 детей, но чтобы по возможности дать им нормальное детство, образование, безбедную жизнь, а не плодить путинскую нищету за 300 серебренников...Что это было, к чему?
Вот и я того же мнения: нафига догонять и перегонять тебе твоего ровесника... Достаточного будет 1-2 детей, но чтобы по возможности дать им нормальное детство, образование, безбедную жизнь, а не плодить путинскую нищету за 300 серебренников...
А чего ты на знакомого стрелки то переводишь?... Ты себя в пример ставь, а если нечего ставить, то уж не надо воздух сотрясать громкими лозунгами...А знакомому твоему я соболезную по поводу такого женсовета, видно сына хочет выстругать, ан Богом не дано, вот и лупит до победного конца вслепую... А деваться уже некуда- пятерых дочек надо любить и содержать, раз Бог дал...:2dda8142dde7142ad02у меня знакомый есть, он прекрасно обеспечивает и себя и своих 5 дочерей. А если у тебя бабла на жизнь не хватает, то это твои личные проблемы. И уж тебе-то точно не стоит нищету плодить.
Упорядочим:takhir-uteshev,
1. тяжело, наверное,
2. среди моральных уродов, для которых дети цветами жизни,
3. а не омутом на шее являются,
4. тебе такому звездатому одиночке свою нишу найти?
Я твои посты не осилю прочитать все, ума не хватит у блондинки.Упорядочим:
1. Легко, как и среди остальных людей...
2. Почему же моральные уроды?... Ну нравится некоторым клепать цветы жизни- дай Бог здоровья цветам...
3. Дети для меня не являются омутом, но во всём надо знать меру... Впрочем, судя по твоему посту, к тебе это не относится...
4. С чего ты сделала такой вывод?... По моим постам?...:2dda8142dde7142ad02![]()
Все?! Чйорт у меня теперь проблема самоидентификации.Я твои посты не осилю прочитать все, ума не хватит у блондинки.rankster: