Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
Погодь, тут все на Степаненку учились)))Твоя очередь потерпеть)))
некоторые заочно, зато Выганыча видели:yes2:
Погодь, тут все на Степаненку учились)))Твоя очередь потерпеть)))
ну хоть не Вагыныча, и то радует)некоторые заочно, зато Выганыча видели:yes2:
канеш ,када тут кафель такие вещи творит....Ооо !
Тема получила второе дыхание !
Вдули таки в нее второе дыхание. Хотя и совсем не про серьезные отношения продолжаем...Тема получила второе дыхание !
Надо запомнить!он креативный
Я те пузо своё давал чесать!!! У меня Ксюха разрешила дать тебе почесать пузо!!!
И ты после этого обвиняешь в том, что я тебя совсем не люблю???
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Ну все-все, молчу))))))))))))))
Конечно не всем!что его не всем чесать дают?
:a8e6cd7183adb9a51c1Ты знаешь, вот сколько бы тут не вешал фоток, а запомнились как раз реально только две: лицо (?) на фоне кафеля в стиле "Припять" и еще чья-то (ну что значит чья?) жопа крупным планом в теме "Поздравляем Era13 с днем рождения!". Остальные полмиллиона фоток - жалкая массовка на их фоне)))
На прошлой неделе в Гонконге, полиция получила тревожный звонок от 41-летнего мужчины, который застрял в скамейке.
Мужчина звонил из парка LanTian посреди ночи.
Прогуливаясь по парку в полном одиночестве, он решил заняться сексом с одной из скамеек вдоль аллеи.
Скамейка имеет многочисленные маленькие отверстия, мимо которых так и не смог пройти пострадавший.
В процессе, мужчина "возбудился" на столько, что уже уже не смог выбраться самостоятельно. Он запаниковал и сразу позвонил в полицию.
Прибывшие полицейские не смогли вытащить мужчину, поэтому пришлось прибегнуть к помощи врачей. Прибывшие на место врачи скорой помощи попытались “cдуть” член путем удаления из него крови, но член так опух, что пришлось спиливать скамейку вместе с пострадавшим и везти его в больницу как есть.
вот они "высокие" отношения
сиденье скамейки было высоко от землиИнтересно, каким образом этот случай у Вас ассоциировался с "высокими" отношениями?
Думаешь что секс со скамейкой был в миссионерской позиции? Хотя в принципе - это не так важно, мужчине же - нравилось... Мне кажется что кто-то просто завидует скамейке!сиденье скамейки
так точно)У Лондон есть хорошая веселая поговорка про причины не "хотения" замуж у девушек.
Дословно, к сожалению, не помню, но одна из причин- банально потому что не берут.rankster:
rankster: