Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 5 446
- Баллы
- 113
Спалил всю агентуру.Я тут не единственный. Тут кроме меня только из Америки, минимум трое.
Спалил всю агентуру.Я тут не единственный. Тут кроме меня только из Америки, минимум трое.
Например лишив его гражданства.Каким образом можно депортировать гражданина страны? Например гражданина России из России? Ну и гражданина Америки из Америки?
Из интернета, фокс вон нефтебазу нашёл, к нему нет вопросов?Пара-тройка вопросов:
Откуда Вам известно общее количество резервуаров?
Откуда Вам известно количество повреждённых резервуаров?
Коль Вы настолько осведомлены, не работаете ли Вы на ГУР?
ЗЫ Где бдительный Палатинус?
Они говном не плещут, минимум один.Я тут не единственный. Тут кроме меня только из Америки, минимум трое.
+1.Они говном не плещут, минимум один.
Вопросы то какие все правильные, профессиональные. А не стукачёк ли ты, мил человек?Пара-тройка вопросов:
К нему нет, он давний поклонник США, может, там у них и внештатник какой в ЦРУ. А вот к Вам есть. Вы во всеуслышание озвучили инфу, которая может нанести вред обороне России. Зачем и почему?Из интернета, фокс вон нефтебазу нашёл, к нему нет вопросов?
Вы совершенно верно отметили правильность вопросов и уловили суть. Но вывод сделали неверный.Вопросы то какие все правильные, профессиональные. А не стукачёк ли ты, мил человек?![]()
Может и я тут внештатник ФСБ дезу вношу вовсеуслышание внештатнику ЦРУ.К нему нет, он давний поклонник США, может, там у них и внештатник какой в ЦРУ. А вот к Вам есть. Вы во всеуслышание озвучили инфу, которая может нанести вред обороне России. Зачем и почему?
Хохлы небось нанося удары думали что бьют по промпредприятию или по магазину КБ.Нефтебазу он уже рассекретил.
Интересно, а ты говно про США когда постил, получается тебя туда тянуло?Вот Олежку то штырить.
Тяжко там ему живется, сюда тянет.
Получается другое, что Олег уехав из одного говна, попал в другое и вещает от туда, что его говно лучше )))Интересно, а ты говно про США когда постил, получается
Каким образом можно депортировать гражданина страны? Например гражданина России из России? Ну и гражданина Америки из Америки?
Трамп же сказал, что депортирует всех мексов и прочих незаконных трудовых мигрантов. Так что скоро Олег будет искать новую, четвертую по счету родину.Получается другое, что Олег уехав из одного говна, попал в другое и вещает от туда, что его говно лучше )))
Да будет Вам. Контора, конечно, деградировала, но не до такой же степени.Может и я тут внештатник ФСБ дезу вношу вовсеуслышание внештатнику ЦРУ.
Нефтебазу он уже рассекретил.
В смысле не до такой? вы вот этот наисвежайший агитролик ЦРУ видели?Да будет Вам. Контора, конечно, деградировала, но не до такой же степени.
Всё это говно взято из Российских СМИ.Они говном не плещут, минимум один.
а для тебя это мёд?Всё это говно взято из Российских СМИ.
Если ты думаешь, что он поддерживает то, что творится на территории Украины, то ты ошибаешься.РиалСистем никто штатовскую "прописку" не припоминает.
А для тебя Российские СМИ, говно что-ли?а для тебя это мёд?
Как можно рассекретить то, что находится в открытом доступе?Нефтебазу он уже рассекретил.