Б
БЕЛЫЙ 621
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На предыдущих машинах не оставлял задний дворник, а тут решил оставлю, и здох он у меня, работает со скоростью 3 см в минуту. У кого было что подобное? 
Я просто снимал дворники.ЗЫ. Насчет "не оставлял" не понял что имелось ввиду.
Да вот никак не пойму, вчера в темноте уже не стал ковыряться сегодня в обед попытаюсь чтонибудь с ним сделать.Мож напряжение недостаточное?
у меня было нечто похожее... в итоге снял защитный колпачек и подтянул гайку (посредством которой дворник крепится на валике)...На предыдущих машинах не оставлял задний дворник, а тут решил оставлю, и здох он у меня, работает со скоростью 3 см в минуту. У кого было что подобное?![]()
Не ну голова не варила у меня после выходных, сделал как ты сказал.у меня было нечто похожее... в итоге снял защитный колпачек и подтянул гайку (посредством которой дворник крепится на валике)...
По сути - курить моторредуктор. Возможно, вода туда попала (я как-то 12-й моторредуктор у руках крутил - конструкция ацкая просто - как оно вааще работает).
А вот такой вопрос мучает мну уже очень давно. Никто не может ответить. Зачем люди снимают задний дворник с жигулей?
т.е. помогло?Не ну голова не варила у меня после выходных, сделал как ты сказал.у меня было нечто похожее... в итоге снял защитный колпачек и подтянул гайку (посредством которой дворник крепится на валике)...
СПАСИБО!
на 12-хе еще часть пластика вокруг заднего стекла снимают...По сути - курить моторредуктор. Возможно, вода туда попала (я как-то 12-й моторредуктор у руках крутил - конструкция ацкая просто - как оно вааще работает).
А вот такой вопрос мучает мну уже очень давно. Никто не может ответить. Зачем люди снимают задний дворник с жигулей?
насколько я понимаю, там кроме спойлера вокруг стекла окантовку снимают.Ну, про пластик на 12-х я понимаю. Я катался на 12-й - меня обзор назад просто убил. Вернее, не обзор, а его отсутствие. Там и так амбразурка маленькая (это если с йожыком сравнивать), да еще аккурат посередине весит этот мегаспойлер, и без того плохой обзор делает просто никаким.
Посему снятие спойлера весьма логично. Хоть аэродинамика без него ухудшается децл.
А исчо можно снять к ебеням дверцу багажника и срезать нах крышу.
И ваще буит обзор замечательный
Тогда уж пИЖком ходитьА исчо можно снять к ебеням дверцу багажника и срезать нах крышу.
И ваще буит обзор замечательный