Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
... и получи нервотрёпку на тему - это моя любимая\удобная\счастливая итд.... ))))а х/б-шку втихаря выкини
... и получи нервотрёпку на тему - это моя любимая\удобная\счастливая итд.... ))))а х/б-шку втихаря выкини
вместо того, чтобы жаловаться кому-то на х/б ночнушку - подари ей то, что считаешь нужным, а х/б-шку втихаря выкини. вот и всё решение проблемы "страшного" облачения.
вместо того, чтобы жаловаться кому-то на х/б ночнушку - подари ей то, что считаешь нужным, а х/б-шку втихаря выкини. вот и всё решение проблемы "страшного" облачения.
Если жена начинает "забивать' на свой внешний вид в постели может стоит сменить жену или завести любовницу? :to_clue: ...
1. C Размером можно ошибиться
2. Если жена начинает "забивать' на свой внешний вид в постели может стоит сменить жену или завести любовницу? :to_clue: а не бегать с напоминаниями типа ну надень стринги...
Для начала нужно выяснить отчего жена забивает? Неужели так все обыденно, скучно и неинтересно, что нет желания красиво выглядеть перед любимым?
P,s есть такого рода отмаза Мне в это неудобно- например
Заниматься сексом в трусах однозначно неудобно:girl_haha:
А ты не пробовал сказать ей так: "Дорогая, у тебя такое волнующее тело, оно просто сводит меня с ума! Ты так сексуально выглядишь в этих кружевных трусиках (прозрачных чулочках, латексном белье) ...
Сомневаюсь, что после этого она тебе в чем-либо откажет.