Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
tgerlo, по мне так там до самого конца так)))
+ "Лунную радугу" в юношестве читал, понравилось, потом забыл фамилию автора, интернетов тогда не было, сейчас нашёл "Волшебный локон Ампары"И это действительно очень интересно .
Прочитай "Под знаком мантикоры" и цикл "Ветер и искры" - на мой взгляд сильнейшие произведения Пехова.После долгого перерыва снова взялся за Пехова. В свое время с удовольствием читал его теневой цикл (который Сиала по "Вору") и Киндрет (по Маскараду). А тут наткнулся на новый отечественный проект ММОРПГ "Ловцы удачи" в стиле EVE Online по одноименному миру и решил, что надо бы почитать основу, чем и занялся. Получил огромное удовольствие. Пехов мастерски владеет словом, пишет очень вкусно. Харизматичные живые персонажи, отлично описанный экшен с достаточной, уместной и правильной детализацией. Проработанный мир. Ну и плюс увлекательный сюжет. В общем, идеальный состав для отличной фантастики. Крайне рекомендую.
Прочитай "Под знаком мантикоры" и цикл "Ветер и искры" - на мой взгляд сильнейшие произведения Пехова.
Прочитай "Под знаком мантикоры" и цикл "Ветер и искры" - на мой взгляд сильнейшие произведения Пехова.
Эти книги для детско-юношеского возраста.Лукьяненко, "Недотепа" и "Непоседа". Прикольно. Такая же глупость, как и "Остров Русь", но поинтереснее. Юмористическое фэнтези. Главное - без так любимой Лукьяненко занудной морали, с помощью которой он выходит из сюжетных заморочек во многих своих книгах. Читаешь-читаешь, сюжет закручен-заверчен, ждешь - где же она, развязка....бац, вместо развязки мораль....возникает чувство обманутости. Но эти вроде не такие, хотя "Непоседу" еще не дочитал)
Эти книги для детско-юношеского возраста.
И? "Вечно молодой...."©Эти книги для детско-юношеского возраста.
Мне сказки Крапивина напомнило ))) Туда же "Мальчик и тьма", "Хозяин дорог" и ещё куча произведений подросткового возраста.Начал читать "Осенние визиты" и застрял. Скучно как-то. Словно и не Лукьяненко писал.
Все детство читал. С нетерпением ждал очередного номера "Пионера". Правда, не сказки, сериал про Сережу Каховского. Что до Лукьяненко).... скачал кучу архивов , и читаю подряд, без разбора, пропуская лишь то, что уже читал)Мне сказки Крапивина напомнило )))
О, весьма позитивная книга)"451 градус по Фаренгейту" Рэя Брэдбери.