шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
четырка поло на автомате сделает как хер знает что.на ручке вопрос спорный тут.
мазда 3 - в пределах 700 можно найти со скидкой!!!Подороже они. Процентов на 20. Пустые брать как-то...
мазда 3 - в пределах 700 можно найти со скидкой!!!
Краска «металлик», кожаная оплетка руля и ручки КПП, ЦЗ с ДУ, кондиционер, сиденье водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой, управление аудиосистемой на рулевом колесе, верхняя консль с держателем для солнцезащитных очков, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, электропривод сложения боковых зеркал, электрические стеклоподъемники 4-х дверей, многофункциональный дисплей, маршрутный компьютер, датчик температуры наружного воздуха, датчик уровня омывающей жидкости, увеличенный бачок омывающей жидкости, ABS, EBD, фронтальные и боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности, иммобилайзер, омыватель фар, ПТФ, литые диски 15*6J, 195/65 R15, малоразмерное запасное колесо, радио AM/FM (RDS), 4 динамика, CD-проигрыватель с MP3
где б такое найти)
drdoom, вот - http://www.genser.ru/ru/autos/mazda/index.php?&model4=743&part4=6&CAT_MOD_ID4=1259&sub4=1 + скидку можно выбить, в общем тебе в помощь телефон и 30 минут времени, найдешь и цвет какой хочешь и комплектация и со скидкой решишь вопрос))
P.S. сборка Япония
спасибо учту, я не и не знал, что дилеры могут продавать машины меньше заявленной стомости
СпасибоТочно не у нас. Испания вроде
Я 14ки делаю в полпедали) На поло движок от фабии 1.6 стоит.
Приоры тоже делаю, но сложнее. Приора намного быстрее 14ки.
:a8e6cd7183adb9a51c1 да ты шаришь))))))
где приор то сильнее намного ? в городе приор не мощнее больно ) на трассе да! фабия ***** женское, обязательно бы стартанулся бы с кемнить) 1.6 полное сосалка шкода) какие то васи с тобой рулились реально) я не говорю что 14ки приоры это уалилово но чушь тоже не стоит писАть..просто так смешно читать кто ездить на иномарках 1.6 и возомнили что валят! нихрена ! никто не валит если не турбо..все астры, мазды3, шкоды, окценты и прочие ланосы, соларисы это тошноты еще те которые никак не уезжают больно то от ТАЗа чипованого)
Пьяный малолетко):a8e6cd7183adb9a51c1 да ты шаришь))))))
где приор то сильнее намного ? в городе приор не мощнее больно ) на трассе да! фабия ***** женское, обязательно бы стартанулся бы с кемнить) 1.6 полное сосалка шкода) какие то васи с тобой рулились реально) я не говорю что 14ки приоры это уалилово но чушь тоже не стоит писАть..просто так смешно читать кто ездить на иномарках 1.6 и возомнили что валят! нихрена ! никто не валит если не турбо..все астры, мазды3, шкоды, окценты и прочие ланосы, соларисы это тошноты еще те которые никак не уезжают больно то от ТАЗа чипованого)
Пьяный малолетко)
зацепило)))
смотри пежо 308, отзывов негативных на него не нашел
клиренс 170мм и хорошая начинка,двигло бмв 120лс
смотри пежо 308, отзывов негативных на него не нашел
клиренс 170мм и хорошая начинка,двигло бмв 120лс