OP

drdoom
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
рио красивый), да и фишек в нем больше чем в поло вроде. Надо покататься)
а астра? с 2 литровым и на автоматеГольф у него просто сосет, ибо за 700.000 Гольф будет на ручке и с мотором 1,4л.
Корейцы совсем оборзели за седан класса Акцента да еще и сделанный русскими руками просить такие деньги.
За такую сумму надо брать Astra J!
Вот это действительно стоящий, умный автомобиль.
Гольф у него просто сосет, ибо за 700.000 Гольф будет на ручке и с мотором 1,4л.
Нормальная машина С класса начинается от 800тр (тот же фокус с нормальным двигателем и опциями, астра, октавия)
Ой какой бред. Вы уж прайсики то посмотрите сначала.
Самая дорогая комплектация фокус3 стоит 761 000 с бензиновым двигателем. Включая 2 литра двигатель и повершит коробку. Откуда вязлась цена ОТ 800 ?
Как бы я не плохо знаю многие прайсики по автомобилям))) Я написала про машину в нормальной комплектации... Focus III Sedan 2.0 (150 л.с.) 6AT 771тр (титаниум) + 10тр металик+Электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей 7.5тр + Радио Пакет №7 25.5 т.р + Пакет "Titanium X" 24.9 т.р.+ Система мониторинга "слепых зон" BLIS, вкл. электропривод складывания боковых зеркал 24.9 = 863,8 т.р.
А потом пишут в объявлении полный фарш.... фарш у многих это просто максимальная комплектация без допов)))) фаршировщики
http://www.ford.ru/SBE/ConfiguratorAll/ConfigureVehicle/p=1204939460500 в помощь))
Ну тогда стоимость фокуса начинается от 1.5 ляма, тк диски нужно будит купить другие, а это как минимум +100 тыс, музыку заменить на другую, +100 тыс. Салон заново перешить крокодиловой кожей за 500 тыс. В итоге хорошая машина получается 1.5 млн.
а астра? с 2 литровым и на автомате?
ЗЫ по тестам в автожурналах лучше гольфа нету)
а можно статистику по ремонтамКогда покупают машину в салоне об этом никто не думает, а у турбины ресурс очень сильно зависит от условий эксплуатации (чуть подогрел, неостудил и ... припылили)
раз вы много читаете, тогда должны знать, что это был косяк предыдущего движкаХорошего мало, особенно Тигуановский мотор 1,4л (150л.с.)
и журналам доверяю в том числеkitty, Слепо доверяете автожурналам? Просто посмотрите вживую Гольф за 750 т.р. и Астру J за 750 т.р., а еще лучше проехаться на обеих...Я это сделал и хваленый всеми Гольф мне вообще не понравился, а салон у него вообще отстой полный....
Сарказм!!! Просто признай, что не прав))
Для меня то что я привел возможно даже более важно, чем например: складывание боковых зеркал (в нашем климате зимой не работают), пакет титаним Х за 24.9 я вообще не нашол, просто сразу выбирал в начале комплктацию титаниум. Итого:
Выбранные опции
Dark Micastone металлик 10 000 руб
Ткань Pur, цвет Сharcoal Black
Радио Пакет №7 25 500 руб
Электрообогрев лобового стекла 7 500 руб
Полная стоимость
804 000 руб
А если уж хотите потратить еще 60 тысяч сверху, то лучше купить хорошую резину, а не те опции которые вообще не нужны.
да ладно) все прекрасно работает )складывание боковых зеркал (в нашем климате зимой не работают)
Пакет "Titanium X" - комбинированная обивка сидений кожа/ткань, электропривод регулировки водительского сиденья в 6 направлениях )))
А про зеркала - ты зря, на зиму режим "авто" отключаешь и все. У меня на авто вот этого допа нет, жалею(((