Alex07
Новичок
- Реакции
- 571
- Баллы
- 0
Твои приключения только начинаются.Нет....Наши тоже делают норм....до 80-90тысяч пробега дальше не знаю...
взял новую 12-ку на днях....так что не надо меня обижать тут
Твои приключения только начинаются.Нет....Наши тоже делают норм....до 80-90тысяч пробега дальше не знаю...
взял новую 12-ку на днях....так что не надо меня обижать тут
Нет....Наши тоже делают норм....до 80-90тысяч пробега дальше не знаю... взял новую 12-ку на днях....так что не надо меня обижать тут :!: :twisted:
Бери любую иномарку. Тут и аргументировать не надо - надо иметь очень веские доводы чтобы купить совок, а для покупки нового совка типа УАЗ-Патриот или Шеви-ВАЗ-Опель-Астра - надо вообще обкурится...
Странно от тебя такое слышать (тоже не в обиду).Твои приключения только начинаются.взял новую 12-ку на днях....так что не надо меня обижать тут
Не в обиду.
+1С другой стороны брать б/у девятку за эти деньги - тоже не фонтанский выбор. Это почти новый автомобиль, вот и будешь гадать, по какой причине его хозяин продает, не вылезла ли там какая серьезная куйня за короткий срок эксплуатации. По-поводу карбюраторной девятки - я что-то не уверен, что можно найти экземпляр на озвученную сумму, их когда делать-то перестали?
Уже поздравил Generala с покупкой 9-ки, но раз уж тут пошла такая дискуссия, то насчет лотереи за 150 тыс., тоже так думал, но с другой стороны покупка отечественного авто за любую сумму, даже нового, это уже лотерея.Странно от тебя такое слышать (тоже не в обиду).
По теме: я бы не был столь категоричным в советах.
Можно, в принципе, взять что угодно и быть довольным (или недовольным).
Покупка иномарки - лотерея, иномарки за 150 тыс. - лотерея вдвойне. За три сотни - я бы не сомневаясь взял иномарку, за 150 - повыбирал бы, долго повыбирал. Если у кого-то из знакомых можно взять - бери авдотью, если у незнакомых - главное не торопись.
Вот мои две копейки в советы.
Как грит один знакомый, хорошие автомобили не продают, на них сами ездят. А по поводу карбюраторной девятки вапче не вижу у нее преимуществ.С другой стороны брать б/у девятку за эти деньги - тоже не фонтанский выбор. Это почти новый автомобиль, вот и будешь гадать, по какой причине его хозяин продает, не вылезла ли там какая серьезная куйня за короткий срок эксплуатации. По-поводу карбюраторной девятки - я что-то не уверен, что можно найти экземпляр на озвученную сумму, их когда делать-то перестали?
Десятки-да, 14-е и 15-е- не понимаю чем она принципиально лучше девяток, непрактичнее только намного.Вобщем, резюмируя свое ИМХО, я бы осторожно повыбирал среди иномарок, если ничего не приглянется, смотрел бы в сторону десятого семейства тазиков, 150 тысяч руб. - это их ценовая ниша. На девятки даже смотреть не стоит, в крайнем случае, 14-е и 15-е.
Меня внешний вид удручает, но все равно посмотрел, теперь даже после такой узбекской иномарки смотреть в сторону нашего автопрома желания нет.ЗЫ: В принципе, очень стоит посмотреть в сторону Нексии, если ее внешний вид не удручает.
Это точно.Пересаживайся на ино и при сдедующей смене машины в вариантах ответов не будет ТАЗа. 100%.