Что хуже для соседей: перфоратор или тяжметалл?

• Автор темы Frol
  • Дата начала
M

McAbel

Активный участник
Реакции
688
Баллы
113
Чтобы проучить своих соседей, вам понадобится 10-литровая кастрюля, наполненная водой почти до краев и какой-либо источник звука, например обычные большие наушники. Кастрюлю с водой необходимо плотно прижать к потолку (естественно натяжной не подойдет), для этого ее можно поместить на какую-то подставку, установленную на шкаф (сгодятся обычные книги). Наушники надеваем поверх кастрюли и включаем музыку. Соседям кажется, что кто-то очень громко включил музыку или телевизор, но когда они придут к вам, то, естественно, ничего не обнаружат.
сам того не желая, довел соседей снизу: в течение 10 часов работал 3d принтер, потом пришел сосед и спросил: это у вас играет отвратительная заунывная музыка? 3 шаговых двигателя создают довольно тихий звук, но изрядные вибрации, которые и пришлось слушать соседям снизу.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
сам того не желая, довел соседей снизу: в течение 10 часов работал 3d принтер, потом пришел сосед и спросил: это у вас играет отвратительная заунывная музыка? 3 шаговых двигателя создают довольно тихий звук, но изрядные вибрации, которые и пришлось слушать соседям снизу.

Ты к этому времени успел доделать огнестрел на 3Д принтере? :)

OP
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
747
Баллы
113
OP
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
747
Баллы
113
Психея)

Психея)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
соседи))) без них ни то,ни другое не вкл:pooh_lol:

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А зачем соседей мучать? С соседями в наших дырявых муравейниках надо дружить.
У верхних конечно преимущество, но при желании и верхним можно нагадить.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 511
Баллы
113
ШУМОТЕКА

Все звуки можно запускать одновременно. Жалко мр3шек нельзя выкладывать на форуме)))

OP
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
747
Баллы
113
А зачем соседей мучать? С соседями в наших дырявых муравейниках надо дружить.
Месть))
Может Cradle Of Filth лучше подойдет на эту роль?
Ну с пивом покатит
ШУМОТЕКА

Все звуки можно запускать одновременно. Жалко мр3шек нельзя выкладывать на форуме)))
Нормальный вариант)))

Вот как можно уже 2 недели в одно и тоже время чо-то бурить, пилить и долбить в однушке?))))) Я просто не понимаю.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Вот как можно уже 2 недели в одно и тоже время чо-то бурить, пилить и долбить в однушке?))))) Я просто не понимаю.
у нас на протяжении года, может больше соседи сверху и соседи снизу делают ремонт. ежедневно и похоже, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Так что 2е недели это мало

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
у нас на протяжении года, может больше соседи сверху и соседи снизу делают ремонт. ежедневно и похоже, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Так что 2е недели это мало

такая же фигня, правда к вечеру, к счастью, заканчивают, ну и иногда несколько недель перерывы.
вот думаю, может там тренировчная база джамшутов? :(

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 511
Баллы
113
Ещё можно зверинец в квартире устроить: ЗВЕРИ или муравейник какой нибудь, всё зависит от фантазии. Главное продумать сюжет, а наборы звуков из театральных загашников найти не проблема)))
П.С. Придумал!!!: шум прорваной трубы, глухо матерящиеся сантехники. Пусть только попробуют глаза от потолка отвести)))

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
такая же фигня, правда к вечеру, к счастью, заканчивают, ну и иногда несколько недель перерывы.
вот думаю, может там тренировчная база джамшутов? :(
у нас и в 10 часов вечера, и в 2 часа ночи могут молотком стучать.

Зы. кто то меня пытался тут к совести призвать, т.к. что вот мой ответ. мне не совестно.

Верх Низ