Что за звук сирены???

• Автор темы шансонье
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Зря вы товарищи ОБЖ прогуливали. Первое что нужно делать - это включить радио/тв и ждать дальнейших инструкций.
ок) у кого то ОБЖ аш в школе было или зачет за посещение. При слухах о глобальной аварии на БАЭС, народ в магазине скупал водку и вино, а не продукты, и т.п. необходимые средства. Я только, что вернулась в Саратов и не знала про это, зашла в магазин и подумала, что про праздник какой забыла, прям как перед новым годом, только вот шампанское популярностью не пользовалось. Встретила бывшую одноклассницу и обалдела от новости, она с корзинкой вина радостно мне объявила, что АЭС рванул, весело) И куча отравлений йодом, наверно потому что по радио не сказали, что нельзя его глотать в таких количествах. Я к тому , что могли бы время в эфире выделить и основы рассказать по специфике региона, хотя бы паники и бестолковых телодвижений меньше будет.
Вот нашла http://www.saratovmer.ru/zashitaotchs/chsall.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
тетрадку по ОБЖ нашел? У нас такие же инструкции были ) Еще закрыть окна и вентиляцию.
По ОБЖ был очень здоровский мужик полковник в отставке, очень интерестно все так рассказывал, до сих пор могу весь конспект слово в слово рассказать.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Посмотрел на системник.... не нашёл ни крутилки, ни ползунка:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

Там на экран выводится штука с крутилками и прочее.

а если электричество кончится? ни смски ни эфирное радио ни телик ни инет работать не будут. только проводное радио. у многих оно дома или на работе осталось?

Ну это ж уже их проблемы, я знаю тех,у кого еще висит такое )

ок) у кого то ОБЖ аш в школе было или зачет за посещение. При слухах о глобальной аварии на БАЭС, народ в магазине скупал водку и вино, а не продукты, и т.п. необходимые средства. Я только, что вернулась в Саратов и не знала про это, зашла в магазин и подумала, что про праздник какой забыла, прям как перед новым годом, только вот шампанское популярностью не пользовалось. Встретила бывшую одноклассницу и обалдела от новости, она с корзинкой вина радостно мне объявила, что АЭС рванул, весело) И куча отравлений йодом, наверно потому что по радио не сказали, что нельзя его глотать в таких количествах. Я к тому , что могли бы время в эфире выделить и основы рассказать по специфике региона, хотя бы паники и бестолковых телодвижений меньше будет.
Вот нашла http://www.saratovmer.ru/zashitaotchs/chsall.

Я про это Ксюш и говорю. Что у нас ложные слухи распространяются с такой скоростью, что никакого радио и прочее не надо... Одно "опыление" чего стоит.

По ОБЖ был очень здоровский мужик полковник в отставке, очень интерестно все так рассказывал, до сих пор могу весь конспект слово в слово рассказать.

И у нас... не в 94-ой учился?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Там на экран выводится штука с крутилками и прочее.

Ну это ж уже их проблемы, я знаю тех,у кого еще висит такое )

Я про это Ксюш и говорю. Что у нас ложные слухи распространяются с такой скоростью, что никакого радио и прочее не надо... Одно "опыление" чего стоит.

И у нас... не в 94-ой учился?
Нет в 75....Юрий Николаевич его звали,врядли у нас один и тот же преподователь был.

Верх Низ