kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
кстати вернулись парни, женились здесь и живут счастливоНе верю, так как знаю очень много уехавших.
кстати вернулись парни, женились здесь и живут счастливоНе верю, так как знаю очень много уехавших.
Не верю, так как знаю очень много уехавших.
может потому что молодые, здесь они на хороших должностях с сгу-шным образованием, а там бармены и пр. обслуживающий персонал., тк диплом необходимо подтверждать/переучиваться в местном заведении. Просто не было необходимости любыми путями там остаться.возможно не смогли себя там найти
Ясно. Похоже - язык так и не выучили?может потому что молодые, здесь они на хороших должностях с сгу-шным образованием, а там бармены и пр. обслуживающий персонал., тк диплом необходимо подтверждать/переучиваться в местном заведении. Просто не было необходимости любыми путями там остаться.
Ясно. Похоже - язык так и не выучили?
Школу они тут закончили?за три года выучит любой
по крайней мере для них не было языкового барьера еще со школы. просто не всем надо быть ТАМ абы кем, лишь бы быть.
и сгу тож. физматШколу они тут закончили?
и сгу тож. физмат
Тогда ничего удивительного. Диплом надо подтверждать, язык учить, проходить все ступени с самого низа. А это не все всем по силам. Вернулись, потому что так проще.и сгу тож. физмат
а типа все, кто ТАМ остаются - знают сразу язык в совершенстве, подтверждают диплом и работают на хороших должностях и все у них стабильно. если тут все так плохо, то это не причина возвратаТогда ничего удивительного. Диплом надо подтверждать, язык учить, проходить все ступени с самого низа. А это не все всем по силам. Вернулись, потому что так проще.
не разбираюсь в сгушной структуре.физмат перестал существовать в 1945 году, если не ошибаюсь....
Это следует из моих слов?нет. это о том, что кого не послушаешь, гос-во не дает заниматься тем, чем хочется да еще и того, что есть хочет лишить.
Нет, язык и диплом - только база, основное - желание добиться результата. Могу привести пример: люди уехали отсюда туда, первое время было тяжело, приходилось работать на не самых престижных работах(водителем на фуре, сборщиком на заводе). Сейчас глава семьи открыл собственную автошколу(подтвердил диплом), его жена работает соцработником, дети работают и учатся. Было бы желание...а типа все, кто ТАМ остаются - знают сразу язык в совершенстве, подтверждают диплом и работают на хороших должностях и все у них стабильно. если тут все так плохо, то это не причина возврата
Нет, язык и диплом - только база, основное - желание добиться результата. Могу привести пример: люди уехали отсюда туда, первое время было тяжело, приходилось работать на не самых престижных работах(водителем на фуре, сборщиком на заводе). Сейчас глава семьи открыл собственную автошколу(подтвердил диплом), его жена работает соцработником, дети работают и учатся. Было бы желание...
Я лично вижу как минимум несколько причин, а ты?)Что мешало ему сделать это в России?
Патеме - мне пох, лишь бы с парой лямов евро в кармане.
Кстате Россия для всех и Россия для долларового миллионера - две разные страны. Про первую мы знаем прекрасно, а вторая - эта как в Русских народных сказках) И мало таво - когда по ТВ говорят "Россия - щедрая душа", не гонят. Просто не уточняют)
а это прям особое достижение? тут этого невозможно добиться? )))))))))))))Сейчас глава семьи открыл собственную автошколу(подтвердил диплом), его жена работает соцработником, дети работают и учатся. Было бы желание...
Я лично вижу как минимум несколько причин, а ты?)
Видимо помимо этого достижения существуют иные причины, заставляющие людей добиваться чего либо там, а не здесь. да и уезжали они при царе Борисе, а тогда ситуация была более щекотливая.а это прям особое достижение? тут этого невозможно добиться? )))))))))))))