Что значит "настоящий мужчина"?

• Автор темы Черт
  • Дата начала
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Тебе тоже сахару?
Мастер спорта майор Чингачгук:)
З.Ы. А что ты умеешь делать?

ага, 2 ложечки сахара пожалуйста.

"Всё" - делать не умею, но забить в батарею шуруп бачком унитазным могу :).
По моему мнению мужчина должен уметь делать определённый минимум вещей, хотя тут скорее иначе, мужчина должен хотеть делать определённый минимум (это не значит что их мало) вещей, обладая при этом более менее прямо вставленными руками.
К примеру я люблю столярку, могу по мелочи сантехничать, электричить, кирпичики ложить - т.е. мелкобытовой ремонт я могу обеспечить, разве что обои вот - как то клеить мне не айс. Если есть желание - человек сделает и минимум не плохо, по большому счёту, при наличии времени, инструмента и материала, я могу практически всё, что не требует особо специфичных знаний, но даже и из списка особо специфичного - могу нагуглить - и это нормально, мы же можем учиться.
Основная проблема в том, что люди не хотят учиться и не хотят делать, а если делают - то не хотя.
Надо искать того кто хочет - он будет настоящим - не сможет сам, позавёт друга и они вместе смогут ;)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
536
Баллы
113
ага, 2 ложечки сахара пожалуйста.

"Всё" - делать не умею, но забить в батарею шуруп бачком унитазным могу :).
По моему мнению мужчина должен уметь делать определённый минимум вещей, хотя тут скорее иначе, мужчина должен хотеть делать определённый минимум (это не значит что их мало) вещей, обладая при этом более менее прямо вставленными руками.
К примеру я люблю столярку, могу по мелочи сантехничать, электричить, кирпичики ложить - т.е. мелкобытовой ремонт я могу обеспечить, разве что обои вот - как то клеить мне не айс. Если есть желание - человек сделает и минимум не плохо, по большому счёту, при наличии времени, инструмента и материала, я могу практически всё, что не требует особо специфичных знаний, но даже и из списка особо специфичного - могу нагуглить - и это нормально, мы же можем учиться.
Основная проблема в том, что люди не хотят учиться и не хотят делать, а если делают - то не хотя.
Надо искать того кто хочет - он будет настоящим - не сможет сам, позавёт друга и они вместе смогут ;)
Дефки, налетай! )))))))))))))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Дефки, налетай! )))))))))))))
меня кормить надо :) и гладить - а девки нынче ленивые шо ппц.
на них состав не клеят! И инструкцию не прилагают!
Клеят-клеят :) вы просто ещё тем языком не овладели что бы состав и инструкцию прочесть ;)
На девушках тоже есть ;)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Как залп «Авроры» прогремел, так настоящие мужчины канули в небытие...
Де списала? :pooh_lol:

Каждая из женщин в понятие "настоящего мужчины" вкладывает свои критерии. Для кого-то НМ - высокий, успешный, хорошо зарабатывающий, для кого-то слегка небритый, слегка пропитый, необразованный. Все индивидуальны, для меня же НМ - это тот кто принимает самостоятельные решения, не прячась от трудностей за плечи хрупкой спутницы; тот кто сможет защитить свою женщину, который будет рядом в трудную минуту. Он добр и тактичен, говорит о любви, дарит подарки и при всем этом оставляет своих тараканов за порогом дома и входит туда любящим и понимающим человеком. С которым чувствуешь себя как за каменной стеной! Это тот кто является главой семьи, защитником и опорой! Но увы принцев не существует и жизнь - это не сказка. Каждый из мужчин считает себя настоящим, но не каждая женщина в этом его поддержит.
*всплакнула* . А есть ещё ЧО?
Ищ поди и не платит за себя.
Жестокая ты:)

Самостоятельная, неприхотливая, в курсе про Аврору и Цусиму - ты явно выбиваешься в лидеры.
Ну ты очень жестокая:) Где поменять накладную?

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
"из покон веков передаются русские традиции"... ) вообщем одна старинная знакомая так говорит!
как температура подскачет может еще что выскажу.
А это точно не заразно?

C

Cursed

Guest
Когда мужчина хочет понравиться, он как-то автоматически старается включить эту функцию - настоящесть.
Но у некоторых, конечно, не получается - мелочатся, капризничают, целоваться лезут с первых минут знакомства, забирают сдачу в кафе до копейки, сплетничают о своих друзьях, хвалятся своими магнитолами или процессорами, болтают полвечера о себе любимом и говорят, что "все бабы-дуры, но вот тыыы - ты дааа, человек".
3501870909_af430c4c5d.jpg

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Верх Низ