TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
неене ослепла?))
неене ослепла?))
Так и знал, что это всего лишь легенда)Естессно, это ведь они придумали легенду об идеальной женщине
Фух.
Глубокая мысль... Вызвана повышенной температурой тела?Как залп «Авроры» прогремел, так настоящие мужчины канули в небытие...
Когда мужчина хочет понравиться, он как-то автоматически старается включить эту функцию - настоящесть.Что значит "настоящий мужчина"?
Все возможно, хотя температура не очень и высокаяВызвана повышенной температурой тела?
переживал, да?
Какая связь ?Как залп «Авроры» прогремел, так настоящие мужчины канули в небытие...
Вот похудеешь - обязательно встретишь)Понеслась звезда по кочкам... Не существует он мужчина этот)
Да так, девочки рассказывали. :blush:Пипита, чувствуется эксперт)
Если Катю сдует ветром - я знаю кто будет в этом виноват.Вот похудеешь - обязательно встретишь)
А как нужно правильно казаться настоящим?Да так, девочки рассказывали
Она уже все встретила.Вот похудеешь - обязательно встретишь)
Хотя худоба не самое главное...
Я думаю, сама Катя) У нее "идея-фикс" - она худеет. То ли вообще, то ли от нас...Если Катю сдует ветром - я знаю кто будет в этом виноват.
Да я скорее за подруг переживаю... Того настоящего который был я прибрала, а что еще че-нить осталось - сильно сомневаюсь.Вот похудеешь - обязательно встретишь)
Худоба не главное. Главное в джинсы 26 размера хорошо вписаться.Хотя худоба не самое главное...
Эксперт!Когда мужчина хочет понравиться, он как-то автоматически старается включить эту функцию - настоящесть.
Но у некоторых, конечно, не получается - мелочатся, капризничают, целоваться лезут с первых минут знакомства, забирают сдачу в кафе до копейки, сплетничают о своих друзьях, хвалятся своими магнитолами или процессорами, болтают полвечера о себе любимом и говорят, что "все бабы-дуры, но вот тыыы - ты дааа, человек".
У нее на фикс, у нее джинсы.У нее "идея-фикс"
Но от вас местами да.то ли от нас...
а то!переживал, да?
33?Все возможно, хотя температура не очень и высокая
Фантазерка)Эксперт!
С кровообращением в малом тазу осторожнее.Худоба не главное. Главное в джинсы 26 размера хорошо вписаться.
Купи, блин, джинсы по размеру и прекрати портить диетами фигуру!У нее на фикс, у нее джинсы.