Ф
Фокс Малдер
Guest
А может и не свяжутся 8)свяжутся по рацииТак надо давить на то , что другой гай перепутал права, а находится он далеко ......за городом....
А может и не свяжутся 8)свяжутся по рацииТак надо давить на то , что другой гай перепутал права, а находится он далеко ......за городом....
Так мне это и интересно на основании какой процедуры меня могут отличить от брата. Прописка у нас одна, все остальные сведения, которые известны о нем органам власти известны также и мне. Как проходит процедура идентификации личности?если возникнут сомнения, то тебя могут на 3 часа задержать для установления личности и проверки подлинности документов.Вопрос не в штрафе, а в том как они могут определить, что права не твои?
Бывает вообще по чужим, совсем не похожий человек, и прокатывает)))))))))))))
Так мне это и интересно на основании какой процедуры меня могут отличить от брата. Прописка у нас одна, все остальные сведения, которые известны о нем органам власти известны также и мне. Как проходит процедура идентификации личности?если возникнут сомнения, то тебя могут на 3 часа задержать для установления личности и проверки подлинности документов.Вопрос не в штрафе, а в том как они могут определить, что права не твои?
Хы, созвонились чтоль по сотовому?Не факт. Надо давить на то, что тот другой водитель чьи права сейчас у тебя тоже это обнаружил, и мчит к тому же ГАИшнику.
Останавливают, даёшь чужие права,если обнаружит что не ты на фотке, то делаешьиспуганный вид и говоришь, что полчаса-три часа назад(зависит от обстановки) тебя тормознул инспектор далеко отсюда (зависит от обстановки) и там были ещё несколько машин нарушителей. И значит ГАИшник просто перепутал В.У. и ты тогда сразу хочешь уехать обратно поменять права.......
Скорее всего отпустит.
У меня в Энгельсе еще хлеще: сидел в машине и договаривался о том что на самом деле я ехал не по встречной, а просто у меня не были пристегнуты ремни. В это время напарник ГАЙцу приносит права еще одного счастливчика. Так это тело, увидев пэлт, отдало вместе с моими доками еще и чужие. Отъехал и передал права впереди стоящемус месяц назад тормознул меня гаец, проверил документы, отдал но не мои: права и ПТС ... обнаружил это спустя 30 примерно минут ... вернулся к нему, поменял на свои![]()