Sinless
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
вчера купил "условно бесплатное" в магазин, алкоголь............послушать не получилось, вроде хорошо булькает, а на вкус обычная водка на кедре, и зигзаги потом были:b3b4e46f21f040a62b4Marijuana - 4,25$
Orgasm - 3,75$
Cocaine - 3.75$ (о боги! кокаин-то совсем по-халяве! дешевле марихуанны!)
уже подписал дилерское соглашение!
ребят могу бесплатные пробники залить![]()
ИМХО разводка это очередная. Все знают, что вроде как низкие частоты влияют на организм, но никто не вспоминает, что вся бытовая акустика работает в диапазоне частот от 20Гц в лучшем случае.
Правильно но-то всего СЕМЬ! :b3b4e46f21f040a62b4Тут может быть дело не в частотах, а в сочетании звуков. Возьми пианино - клавиши с одними и теми же звуками могут выводить меделнную, убаюкивающую музыку, а могут марши греметь. Темп, сочетание звуков и другое.
Я читал неоднократно, что например инфразвуковые кол####ия (очень низкой чистоты) способны вызвать апатию, даже довести человека до истерики и депрессняка. Так что звук может быть действенен.
На драконах ети хрень была, по мне так лучше под саб долбиться, будит и оргазм, и секс на пляже, и все что душе угодно...
Темы не было? Поиск молчит.
В последнее время в интернете навязчиво предлагают какие-то цифровые наркотики. Мол, послушал музычку определенную и тебе хорошо. Это что за бред?
Причем не только как наркотики они позиционируются. Есть музыка типа для создания настроения - веселье, ощущение что выпил, меланхолия и так далее.
Кто что скажет?
Если хочешь изменить состояние, то есть психоактивная программа "Другая нереальность".