mister
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Сам долго маялся выбирая машину, С4 тоже смотрел, но не понравилось. Салон не очень. Остановился на Астре 2 дверке, в понедельник купил, завтра ужо забирать.
Повторю, спешл фо Ю:
В Рефлекторе - салон "АвтоФрамос" по продаже!
Тех. обслуживание проводится в здании ШкодаЦентра!
Итория с Ситроеном вообще замечательная вышла у девушки. Машина есть, на гарании, а чинить негде и так с весны стояла просто грудой металла!
И только на след неделе отдают в исправном надеюсь состоянии)
Сам долго маялся выбирая машину, С4 тоже смотрел, но не понравилось. Салон не очень. Остановился на Астре 2 дверке, в понедельник купил, завтра ужо забирать.
Пик металлолизма этой машины был 23 февраля, когда мы дрифты на ней исполняли, и Макс на скорости примерно 60-70 в бруствер бочиной вписал
Затем подогнал свою Ниву и тросом с бруствера снимали её ))).
Расскажешь, как впечатления владельца, надеюсь, останешься доволен. Мне очень понравилась с первого раза, задумался о ней...Сам долго маялся выбирая машину, С4 тоже смотрел, но не понравилось. Салон не очень. Остановился на Астре 2 дверке, в понедельник купил, завтра ужо забирать.
И не говори - злодеи!))Вандалы)))))
Ну не знаю, что в этой машинке женственного. Мне кажется, что так можно и 407 пыжик к ним отнести. А если учесть, что большой популярностью пользуются еще и достаточно громоздкие автомобили, то нам, существам мужского пола вообще не на чем кататься. ИМХО -- каждый должен ездить на том, что ему нравится и что позволяет толщина кошелька.
Пик металлолизма этой машины был 23 февраля, когда мы дрифты на ней исполняли, и Макс на скорости примерно 60-70 в бруствер бочиной вписал
Затем подогнал свою Ниву и тросом с бруствера снимали её ))).
Это не Вандализим, это по другому называется.Вандалы)))))
Слышал эту историю миллион раз и гордится тут обсалютно нечем, т.к. из общего ущерба который примерно оценивается в 150 тысяч, Макс насколько я знаю вернул только 20.
И на его бы месте я бы постоянно звонил и спрашивал "куда подвезти?".
Мало того говорил каждый раз ОГРОМНОЕ спасибо, за то, что не поставили на деньги и всё делается по гарантии (замена тысяч на 100 рублей), в результате чего человек 3 месяца уже без машины живёт.
Мало того, я не замечаю, что бы Макс звонил и интересовался вообще положением дел.
Хотя вы вроде как её друзья? Или уже не друзья? До этого случая вроде так весело общались, AG Team - всё такое... а теперь что?
Или это тема Опелевода - Сколько стоит Ваш друг?
Конечно это дело, не мои деньги и не мне тут решать, мало того - это не мои друзья и не мне говорить, как с ними поступать, но я бы не церемонился особо если это произошло бы с моей машиной т.к. 150 тысяч это не маленькая сумма.
Это не Вандализим, это по другому называется.
В первую очередъ конечно виноват человек, который вообще пустил за руль своей машины.
Но и остальным в принципе немешало бы подумать, прежде чем что-то делать.
И подумать прежде всего о своей платежеспособности)
Ну не знаю, что в этой машинке женственного. Мне кажется, что так можно и 407 пыжик к ним отнести. А если учесть, что большой популярностью пользуются еще и достаточно громоздкие автомобили, то нам, существам мужского пола вообще не на чем кататься. ИМХО -- каждый должен ездить на том, что ему нравится и что позволяет толщина кошелька.
Мне кажется, что почти все машины гы! би-сексуальны))))))) Редкое исключение -- Микра, например, или... Ярис... хотя, с натяжкой.
Опять стереотипы!?Мужчины более закомплексованны, чем женщины... по этому и выбирают машины, что бы казатся лучще, мужественнее, круче, больше и.т.д.rankster:
Опять стереотипы!?![]()
Мужчины более закомплексованны, чем женщины... по этому и выбирают машины, что бы казатся лучще, мужественнее, круче, больше и.т.д.rankster:
Дааа, девушки на баррикады пойдут телом за Рос-Автопром!)))))))))))))))))))))Возможно, но ты же тоже раньше не верил про девушек поддерживающих телом Рос-Автопром)))))
И тут я сомневаюсь, чет сомневаюсь, что ты будешь ездить на розовом жуке, допустим с сердечками на корпусе ещё и чувствовать себя комфортно... мне то пофигу обсалютно, а вот вы будите себя комфортно чувствовать? :crazy:
Поэтому мужчина на ОКЕ почти наверняка с большой писькой и без комплексов))) Гы! НЛ
Дааа, девушки на баррикады пойдут телом за Рос-Автопром!)))))))))))))))))))))
Про жук: вот куплю выкрашу в розовый цвет и буду катаццо))
Уж поверь)))))спорить будем или на слово поверю? :crazy::crazy::crazy::crazy: