SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Собссно как говорится "Готовь сани летом..." Изучаю отзывы о сабже в условиях засратова.
IMHO лучшая зимняя резина. Уступает Michlen X-Ice North только в торможении в пол на льду, по всем остальным параметрам лучше, а по уровню шума и комфорта на голову выше конкурентов. Ездил на ней на 2-х предыдущих машинах - все ОК. Другу порекомендовал в качестве замены 5-ой Хаккапелиты, он вообще офигел, насколько она была шумная и дубовая, в сравнении с Conti. Собственно, тесты зимней резины от именитых изданий полностью подтверждают мои слова...
Самое главное что бы она так же работала на льду хорошо как хакка)))) Был опыт у меня и хакки4 и хакки5 и липучки R - Нокиан отличная зимняя резина!!!
Судя по тестам, я делаю вывод что они примерно равны. Например Авторевю ставит на 1 место Хакку, За рулем ставит Конти. В плюсах у Конти комфорт.
Не надо доверять тестам, заказные статейки.. у нас все проплачено.... Лучший тест - это тест друзей, знакомых!!!
У Вас есть знакомые, которые одновременно имеют несколько комплектов резины, делают замеры и выдают Вам результаты? Повезло.Лучший тест - это тест друзей, знакомых!!!
Не надо доверять тестам, заказные статейки.. у нас все проплачено.... Лучший тест - это тест друзей, знакомых!!!
А например тесты ADAC, тоже заказные?
Как могут друзья и знакомые внятно протестировать резину, у всех разные авто, и водят все по разному. Тесты тогоже авторевю вполне объективные, либо просто получается что континенталь платит чуть больше) нокиан чуть поменьше и так по списку)) и причём платят всем автомобильным изданиям
У Вас есть знакомые, которые одновременно имеют несколько комплектов резины, делают замеры и выдают Вам результаты? Повезло.
Купил резину основываясь "что на заборе написано". Всё полностью совпало.Да, делают замеры и выдают.
Читай что на заборе написано и делай так же...
А как вообще тестят резину журналы, расскажи.... а то может не знаю...
А что знаешь? Возьми да прочитай, или чухча не читатель, чухча писатель?