telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 539
- Баллы
- 113
План путина, ёпт...А тэперь уважяемый челавек, тьфу, м....к
План путина, ёпт...А тэперь уважяемый челавек, тьфу, м....к
У меня нет товарищей и друзей среди ВВшников и ментов, поэтому побарабану, что какого то боевика в прошлом сделали генералом и академиком: чем бы дитя не тешилось- лишь бы не вешалось...А тэперь уважяемый челавек, тьфу, м....к
Согласно тексту интервью с Рамзаном Кадыровым от июня 2004 года, опубликованнному в «Новой газете», тот затруднился назвать тему своего диплома и отрасль права, по которой специализируется.[5]
Злые вы. Такой человечище...
+много. Такие почет и уважение заслужить надо, а вы просто завидуете.
Абыдна, что не генералиссимуса дали! :dntknw:
И все это под лозунгом борьбы с коррупцией ))))))
По-моему верхи совсем зажрались, им уже не стыдно перед людьми за свое бесчинство и беззаконие. Вот не стыдно ли нашим правителям за такое предательство перед тысячами боевых офицеров, которым за выслугу лет и то зажимают звания, чтоб пенсию поменьше платить.
Стыдно. Но если вы все так и будете здесь трепаться, то ничего не произойдет. Начните с себя. Я лично делаю, например, вот что - хожу на все Марши несогласных (мне везет, последние 2 марша в Питере прошли относительно спокойно - но я был готов к преведу от омона).
А чего в Питере то? поэтому поводу, кажется, надо в Грозном проводить марш, или из Центороя в Грозный, марш-бросок - эффект и внимание будет не питерское.
а Вы проведите не в честь, а в качестве несогласия, что вчерашний полевой командир боевиками сегодня получает генеральские должности, что это позор для офицеров, которые вчера против него воевали теряли друзей и получали ранения, что так себя чувствуют вольготно, а бюджет сформирован на 98% из трансфертов федерального бюджета.Вы, видимо, не совсем в курсе. Марши несогласных проводятся не в честь Кадырова. Поэтому и нет смысла ехать в Чечню. А в Питере я просто живу, уже 2 с половиной года.
а Вы проведите не в честь, а в качестве несогласия, что вчерашний полевой командир боевиками сегодня получает генеральские должности, что это позор для офицеров, которые вчера против него воевали теряли друзей и получали ранения, что так себя чувствуют вольготно, а бюджет сформирован на 98% из трансфертов федерального бюджета.
Только не в культурной столице проведите, а в мятежной. Поверьте внимание будет крайоне повышенным, особенно если придется потом палками/черенками, на которых плакаты несут, отмахиваться.
ну если ребят с Дзержинки дадут - не вопрос.saratov2004, а что сами не проведёте?
успокоить совесть и успокоить тех, от действий которых она охеревает есть разные вещи.Так проведите!!! Я никакого отношения не имею к организации всяких акций протеста. Я на них просто хожу. Я не принадлежу к какой-либо политической партии и сам решаю, как мне успокоить мою совесть, которая от происходящего в стране охеревает.
saratov2004, Вы к силовым действиям, что ли, призываете?
Выражайтесь, плиз, яснее, а то не понятно.