Т
Танчик
Guest
Штатная магнитола не подлежит обсуждению. Посоветуйте пожалуйста что поставить. С учтом того, что задней полки не существует. Планирую через месяц покупать, а что не знаю.:dance:
Штатная магнитола не подлежит обсуждению. Посоветуйте пожалуйста что поставить. С учтом того, что задней полки не существует. Планирую через месяц покупать, а что не знаю.:dance:
могу тебе поставить любую магнитолу(без разницы какие там крепления),сделать короба под сиденья для 16 колонок,сабвуфер стелс с направлением и подиумы на панель для средних и высоких частотников(матиз желтый видел на автозвуке ну вот я его и делал)
цена вопроса.? в том же Автостиле сказали, что такая голова, как Alpine не нужна. Велели купить pioner в пределах 6000 руб и не париться. Мона мне тоже фотки желтого чуда матиза. Я его на Автомире не виделамогу тебе поставить любую магнитолу(без разницы какие там крепления),сделать короба под сиденья для 16 колонок,сабвуфер стелс с направлением и подиумы на панель для средних и высоких частотников(матиз желтый видел на автозвуке ну вот я его и делал)
по многочисленным просьбам
А почему подиумы под сиденья а не в двери ? там вроде места хватает.
зы. не кинешь пару фоток этого матиза?
1 - не сильно там и много объема. + если задние пассажиры сидят то места ещё меньшеящики под сиденья лучше тем что: 1-есть объём под динамики , 2-нет грохота от внутренностей дверей, 3-не заметно для воров, ещё аргументы?
1 - не сильно там и много объема. + если задние пассажиры сидят то места ещё меньше
2 - согласен, но дверь можно и задемпфировать..
3 - хзможно и в дверях нормально сделать хотя об этом не думал. + а динамик в багажнике под полкой или без неё ? его ворам не заметно?
недоделанные..а есть фотка средне и высокочастотников? размещение?