kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
скорее без пампов можно воспитать русскую женщину, стирающую и гладящую пеленки)с памперсами никогда не воспитаешь серьёзного сурового русского мужика
скорее без пампов можно воспитать русскую женщину, стирающую и гладящую пеленки)с памперсами никогда не воспитаешь серьёзного сурового русского мужика
скорее без пампов можно воспитать русскую женщину, стирающую и гладящую пеленки)
до определенного возраста их использования нет) ну не видела я еще пацана в 6 лет в памперсе)Памперсы вредны для мужчин.
а гладильные не придумали)?Кать, уже придумали стиральные машинки
бред. вреден алкоголь, нервы и сидячий образ жизни. но никак не памперсы) тем более их не одевают один в сутки)))) чтоб все вспрело)))Памперсы вредны для мужчин.
а гладильные не придумали)?
бред. вреден алкоголь, нервы и сидячий образ жизни. но никак не памперсы) тем более их не одевают один в сутки)))) чтоб все вспрело)))
Плюс, не оффтопь. Тема про многоразовые памперсы.сажать самому..ребенок будет давать вам сигнал, когда он хочет в туалет) а когда научица ходить будет делать это сам)
Не спорю. Если ребенок будет сидеть и бухать. то о вреде памперсов можно будет смело умолчать.
по теме: хз...считаю что не надо...они же вонять будут...не??Плюс, не оффтопь. Тема про многоразовые памперсы.
не пробовала, тк вообще к пампам отношусь аккуратно, нашли которые во всем устраивают и больше не экмпериментируем, тк на вес моего ребенка уже продаются только большие пачки, выбрасывать потом жалко. тут тоже самое. Вкладыши остаются влажными, нам это не подходит. Достаточно отзывов других мам. Цели сэкономить нет, поэтому пофик на них
куда они рулят)))?
Не спорю. Если ребенок будет сидеть и бухать. то о вреде памперсов можно будет смело умолчать.
Саш, вредно если родители жмоды и выжимают из памперса все что можно. Менть надо вовремя, вот и все
Ради эксперимента вливал 400гр воды, держит но влажность уже чувствуется
Я безусловно верю своему наставнику по НВП, БХЗ и ОБЖ. Если он сказал, что памперсы вредны, значит они вредны. Я сотни раз убеждался в правильности его слов и ни разу не встречался с обратным.
+7...Просто надо контрлировать малыша, а не гонять его в памперсах 24 часа в сутки.
а сколько? расскажите по науке сколько можно по-времени)? если с девочкой более-менее реально предсказать направление струи, тов случае с мальчиком - на удачу. и где его держать? всю квартиру и мебель пеленками застелить)? и стоять и смотреть неотрывно на него?а не гонять его в памперсах 24 часа в сутки.
по теме: хз...считаю что не надо...они же вонять будут...не??
вот банально - не хочу никого обижать - но вы себя вспомните? ребенку надо объяснять что если хочешь в туалет то надо вставать и идти. просицца) а памперсы в этом случае выручают ночью.....говорят до 5 лет норма. если ребенок писаецца ночью.....
у меня другие данные) но не суть)Для девочек это более свойственно (только по ночам), до 3,5 лет.
у меня другие данные) но не суть)