"ДАР" страховая компания Новоузенская 51/63

• Автор темы Serg4
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
по исполнительному с любой СК можно снять независимо от расположения банка, где у неё открыт расчетный счет.
Здесь речь не о любой, а о ДАРе.
Вариант получения денег озвучен применительно к ситуации в теме.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Здесь речь не о любой, а о ДАРе.
Вариант получения денег озвучен применительно к ситуации в теме.
зачем тогда упоминание о московском банке? Дабы подчеркнуть его НЕПРИСУТСТВИЕ в регионе?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
OP
S

Serg4

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Кто у вас страховая?
По ДАРу получали деньги через московские банки по исполнительному.
На тот момент Росгострах. Тоесть ДАР возмещает только принудительно ч/з суд?

OP
S

Serg4

Участник
Реакции
1
Баллы
18
как это не знаете? Вы в СМИ пишете, какая это плохая СК и что вам задерживает их директор, а сами элементарно не знаете ,что требуете? Это как так? РСА-российский союз автостраховщиков. http://www.autoins.ru/ru/index.wbp
Хотя уже жалею что написала, ибо вы элементарно проблему описать не можете, зато компанию уже опустили на весь город. Внятно можете написать, в чем проблема и по какому виду вы туда обращались, и самое главное КОГДА и КАКОЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ предоставили?
Если Вы внимательно прочитали 1 сообщение:
1. я ничего не требую
2. задал конкретный вопрос, на который к сожалению ответа не получил, но мне не сложно повторю в 4 раз "Страховая ограничена сроками по выплате? Если да то какими?"
3. примерно ч/з месяц после ДТП была взята справка из ГАИ, написано заявление, предоставлен р/с, потом несколько раз переносился осмотр, в итоге прошли осмотр не у их осмотрщика, а в связанной с ними конторе на посадского/железнодорожной. Денюжку считали долго, потом обещали выплатить, после вопроса ребром, обещали в конце мая, потом в начале июня. (точные даты не помню т.к. процесс длиться уже полгода)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
задал конкретный вопрос, на который к сожалению ответа не получил, но мне не сложно повторю в 4 раз "Страховая ограничена сроками по выплате? Если да то какими?"
30 дней.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Если Вы внимательно прочитали 1 сообщение:
1. я ничего не требую
2. задал конкретный вопрос, на который к сожалению ответа не получил, но мне не сложно повторю в 4 раз "Страховая ограничена сроками по выплате? Если да то какими?"
3. примерно ч/з месяц после ДТП была взята справка из ГАИ, написано заявление, предоставлен р/с, потом несколько раз переносился осмотр, в итоге прошли осмотр не у их осмотрщика, а в связанной с ними конторе на посадского/железнодорожной. Денюжку считали долго, потом обещали выплатить, после вопроса ребром, обещали в конце мая, потом в начале июня. (точные даты не помню т.к. процесс длиться уже полгода)
1. О чем тема и причем тут их директор? мне нетрудно в 10 раз перечитать, но вопрос по-прежнему такой : что вы хотите от этой темы.
2. по ОСАГО 30 рабочих дней, НЕ КАЛЕНДАРНЫХ, с момента подачи последнего документа, т.е. либо заявление об убытке либо готовая экспертиза.
3. а вот точную дату вам должны были сказать-вы лукавите. Реквизиты чьи именно предоставили, я не про банк? а эти реквизиты пригодны для перечисления страхового возмещения? И ещё, Посадского готовит экспертизу в течение 5 дней, так что опять лукавите.
4. Раз сроки настолько затянуты и "ДАР" всё ещё с лицензией, то вопрос-что вы предприняли для решения вопроса, кроме создания это темы с упоминанием КАСКО виновника?
5. Срок исковой давности-3 года.
6. Услуги юриста по этому простейшему делу-от 5 до 15 тысяч.
7. Кто собственник вашего авто по документам?
8. Действительно ли Ваше ОСАГО и где Вы застрахованы?
9. Нет ли исправлений в 748 справке (справка из ГАИ)?
10 сколько участников было в этом ДТП и был ли зафиксированный ущерб здоровью?

E

Energya

Участник
Реакции
0
Баллы
16
я по осаго в этой чудо компании застрахован.
Скажу по секрету у них задержки по выплатам идут до 6 месяцев они почти банкроты. Это мне так сказали когда я запросы в гаи брал.

E

Energya

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а ещё. У них вроде есть договор с какойто организацией которая за них сейчас урегулирует финансовые вопросы

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
я по осаго в этой чудо компании застрахован.
Скажу по секрету у них задержки по выплатам идут до 6 месяцев они почти банкроты. Это мне так сказали когда я запросы в гаи брал.
по секрету всему свету (с) слышу звон....Вы по каким причинам в это компании ОСАГО купили? И зачем, раз предупреждали?

а ещё. У них вроде есть договор с какойто организацией которая за них сейчас урегулирует финансовые вопросы
а можно поточнее без "вроде", "сказали" и "по секрету"? Кто эта сторонняя СК?

E

Energya

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Страховку надо было срочно и вечером, знакомая занималась раньше. Мне без разницы было акая страховая будет.
Сторонняя компания есть точно но название не знаю. В конце концов можно позвонить и поговорить с ними нормально я думаю они сами все скажут!!!!!! Менеджер по урегулированию зовут Елена

или ждите я в конце недели к ним поеду, они в запросе кучу ошибок понаделали и узнаю.

Последнее редактирование модератором:
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
по ОСАГО 30 рабочих дней, НЕ КАЛЕНДАРНЫХ, с момента подачи последнего документа
30 календарных дней срок выплаты

На тот момент Росгострах. Тоесть ДАР возмещает только принудительно ч/з суд?
если бы тему создали сразу, я бы посоветовала обратиться в РГС
теоретически это можно сделать и сейчас, но целесообразнее взыскать неустойку с ДАРа
по моей практике, вообще все страховые возмещают полностью только через суд)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83

теоретически это можно сделать и сейчас, но целесообразнее взыскать неустойку с ДАРа
прошу прощения, всё верно.

OP
S

Serg4

Участник
Реакции
1
Баллы
18

там по неустойке 1-1,5 т.р.(хотя посчитать можно по разному), смысла не было вкидывать ещё 3+5. Сразу всё было как обычно и впринципе ожидаемая сумма устраивала, но время шло...
...Energya...не обращай внимания, видимо она работник СК

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тоже в неё попали, сказали ждать от 2 до 4 недель. Надо наверное пойти и сделать прямое урегулирование.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Страховку надо было срочно и вечером, знакомая занималась раньше. Мне без разницы было акая страховая будет.
Сторонняя компания есть точно но название не знаю. В конце концов можно позвонить и поговорить с ними нормально я думаю они сами все скажут!!!!!! Менеджер по урегулированию зовут Елена

или ждите я в конце недели к ним поеду, они в запросе кучу ошибок понаделали и узнаю.
какие ошибки в запросе?

там по неустойке 1-1,5 т.р.(хотя посчитать можно по разному), смысла не было вкидывать ещё 3+5. Сразу всё было как обычно и впринципе ожидаемая сумма устраивала, но время шло...
...Energya...не обращай внимания, видимо она работник СК
она-кто?

Тоже в неё попали, сказали ждать от 2 до 4 недель. Надо наверное пойти и сделать прямое урегулирование.
если два участника и нет вреда здоровью-имеете на это право. Сроки одни и те же.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
если два участника и нет вреда здоровью-имеете на это право. Сроки одни и те же.

Просто я прочитал первый пост, что динамят с выплатами, вот и испугался что тоже протянут дольше чем надо...

У брата(его авто пострадало) РЕСО-гарантия. Мы пошли в нашу страховую для прямого урегулирования - сказали нужен виновник. Виновник не берёт трубку и всячески перекрывается. Прописан он в области, здесь снимает жилье. Решили забить на него и пойти в его страховую. У нас евро-протокол был оформлен.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Просто я прочитал первый пост, что динамят с выплатами, вот и испугался что тоже протянут дольше чем надо...

У брата(его авто пострадало) РЕСО-гарантия. Мы пошли в нашу страховую для прямого урегулирования - сказали нужен виновник. Виновник не берёт трубку и всячески перекрывается. Прописан он в области, здесь снимает жилье. Решили забить на него и пойти в его страховую. У нас евро-протокол был оформлен.
ну так прямое и европротокол разные вещи) А для этого и была создана тема, что бы отпугнуть клиентов, кмк)))

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Верх Низ