Если Вы внимательно прочитали 1 сообщение:
1. я ничего не требую
2. задал конкретный вопрос, на который к сожалению ответа не получил, но мне не сложно повторю в 4 раз "Страховая ограничена сроками по выплате? Если да то какими?"
3. примерно ч/з месяц после ДТП была взята справка из ГАИ, написано заявление, предоставлен р/с, потом несколько раз переносился осмотр, в итоге прошли осмотр не у их осмотрщика, а в связанной с ними конторе на посадского/железнодорожной. Денюжку считали долго, потом обещали выплатить, после вопроса ребром, обещали в конце мая, потом в начале июня. (точные даты не помню т.к. процесс длиться уже полгода)
1. О чем тема и причем тут их директор? мне нетрудно в 10 раз перечитать, но вопрос по-прежнему такой : что вы хотите от этой темы.
2. по ОСАГО 30 рабочих дней, НЕ КАЛЕНДАРНЫХ, с момента подачи последнего документа, т.е. либо заявление об убытке либо готовая экспертиза.
3. а вот точную дату вам должны были сказать-вы лукавите. Реквизиты чьи именно предоставили, я не про банк? а эти реквизиты пригодны для перечисления страхового возмещения? И ещё, Посадского готовит экспертизу в течение 5 дней, так что опять лукавите.
4. Раз сроки настолько затянуты и "ДАР" всё ещё с лицензией, то вопрос-что вы предприняли для решения вопроса, кроме создания это темы с упоминанием КАСКО виновника?
5. Срок исковой давности-3 года.
6. Услуги юриста по этому простейшему делу-от 5 до 15 тысяч.
7. Кто собственник вашего авто по документам?
8. Действительно ли Ваше ОСАГО и где Вы застрахованы?
9. Нет ли исправлений в 748 справке (справка из ГАИ)?
10 сколько участников было в этом ДТП и был ли зафиксированный ущерб здоровью?