дата кабель от сименса...

  • Автор темы Dik
  • Дата начала
D

Dik

Новичок
Регистрация
27.05.2004
Сообщения
756
Реакции
0
Баллы
0
Люди добрые, у кого есть дата кабель от любой 55й серии симеса прошу в пользование на пару деньков, разумеется отплачу пивом или чем скажите ))...

у меня вообще-то cf-62 но на него подходит от x-55 (x - модель)
 
A

Alex.ru

Новичок
Регистрация
15.04.2004
Сообщения
5 030
Реакции
1
Баллы
0
ага, ещё один обладатель сименса cf62 :D тоже ищу кабель, сказали что стоит от 500 (левый) до 950 - фирменый.
 
OP
D

Dik

Новичок
Регистрация
27.05.2004
Сообщения
756
Реакции
0
Баллы
0
Нет, нормальный com-овский стоит 400 хде-то, USB стоит 900.
Я просто покупать не хочу, т.к. он нужен-то блин не каждый день...
 
L

Lenok

Guest
Постараюсть добыть кабель такой :) самой вроде теперь надо...
 
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Регистрация
18.03.2004
Сообщения
47 435
Реакции
554
Баллы
113
Ну есть у меня кабель для с55. Но не факт что он к сф62 подойдет. Возможно придется переделывать немного.
Во всяком случае для прошивки точно надо переделывать.
 
E

eagleas

Новичок
Регистрация
26.05.2004
Сообщения
85
Реакции
0
Баллы
0
Олег, а ты случайно не подскажешь где можно надыбать резиновую нижнюю заглушку для Siemens ME45 ?
 
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Регистрация
18.03.2004
Сообщения
47 435
Реакции
554
Баллы
113
ТО eagleas
Я поспрашиваю у знакомых ремонтников. Мож есть у кого. Я давно искал для своего. Нашел но с трудом. Из Москвы заказывал.
 
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Регистрация
18.03.2004
Сообщения
47 435
Реакции
554
Баллы
113
Нашел заглушку. С тебя пиво
 
OP
D

Dik

Новичок
Регистрация
27.05.2004
Сообщения
756
Реакции
0
Баллы
0
2 Oleg07: мне нада шить его, чтоб шить есть ффирмочка "Кантегир", хде я собсвенно и работаю )))...

мне просто нада понакачать в него фигни всякой...

а то что подойдет он это я точно знаю

мож одолжишь? ))... за пиво )
 
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Регистрация
18.03.2004
Сообщения
47 435
Реакции
554
Баллы
113
А что в Кантегире - официальном сервисцентре Сименса нет такого кабеля ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Или они и софт шить тоже в Москву отправляют телефоны?
Ну раз так, то одолжу. :)
 
OP
D

Dik

Новичок
Регистрация
27.05.2004
Сообщения
756
Реакции
0
Баллы
0
Я обшибся в написании )... шить телефон мне НЕ нада )))))...

просто хочу залить в него фигню всякую...
я работаю в Кантегире не с сотовом отделе, а в компьютреном... и кабель они, из сотового отдела чуваки, не дают хады... т.к. он у них там с кучей всяких примочек, концентраторов и прочей фигни ).... вообщем не дают ... )))

покупать не хачу че-то ) ... лучше сам спаяю ) схемку нарыл уже ) ...
он нужен-то блин раз в месяц не больше ) ...

ICQ: 484670 стукни а, договоримся ... какое пиво там пьешь и прочее _)))))))))
 
Верх Низ