Датчик давления масла...

• Автор темы nWo I Neo
  • Дата начала
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
...поддон деформирован, как раз в области насоса...
Ну вот, либо патрубок приемный надломлен, либо сам поддон близко к приемной сетке. На малых оборотах масла хватает, а на повышенных уже нет...

Troflex

Troflex

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну вот, либо патрубок приемный надломлен, либо сам поддон близко к приемной сетке. На малых оборотах масла хватает, а на повышенных уже нет...

+1
Но скорее всего первый вариант.

C

Cursed

Guest
У меня на малых оборотах када движок холодный еще то лампочка загорается...потом он нагривается и все в норме....но када на гарячем движке обороты падают до 500 то лампочка загорается.....моторист говорил что это нормально....или он соврал?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
У меня на малых оборотах када движок холодный еще то лампочка загорается...потом он нагривается и все в норме....но када на гарячем движке обороты падают до 500 то лампочка загорается.....моторист говорил что это нормально....или он соврал?

Нормально - эта када ничего не загорается... ни на холодную, ни на горячую...... Если на холодном двигателе лампа давления масла загорается, то либо масло слишком густое, либо привод масляного насоса проворачивается опять же потому, что масло густое....
А 500 об/мин - это вообще что за режим двигателя такой???? Холостые выше, около 800 об/ мин, естественно лампочка будет моргать....
ИМХО

OP
nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Именно патрубок, но он был не надломлен, а сука сломлен +) Заменил насос и поддон со старой движки перекинул, фильтр масленный сменил и масло в норме залил, между min и max - датчик сцука пока не маякует... Я рад.

Верх Низ