rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 898
- Баллы
- 113
восемь девятсот семнацать девять восемь один пять семь семь ноль. я.
пора бы уже и закончить!пьем))))
уже поздно, при любом раскладе )))))))А кстати чо, кто мне напомнит, мангал я занёс или нет? Всмопнгил чот про него.
точно занёс!!!А кстати чо, кто мне напомнит, мангал я занёс или нет? Всмопнгил чот про него.
а ты что-то вообще помнишь, Жень?)но когда я спотыкался, его не помню )))))
своей смертью вы не помрете Татьяна Сергеевна. Экстрим то ладно, но вот Женя...а ты что-то вообще помнишь, Жень?)
даже не сомневаюсь в этом)своей смертью вы не помрете Татьяна Сергеевна
а ты что-то вообще помнишь, Жень?)ooh_lol:
я чего-то еще не помню?????своей смертью вы не помрете Татьяна Сергеевна. Экстрим то ладно, но вот Женя...
все помню, мангал не помню!
да вроде всё хорошо былоя чего-то еще не помню?????
Тебе понравилось? ))))))да вроде всё хорошо было
хм.... эээ.... ты хоть поясни людям, что довезла до загса, а то некоторые чего не того подумают! ))))ну по крайней мере до загса
Зашел в магазин, купил 4 баночки пива на утра, по дороге, правда, одну выпил, когда пришел - лег спать, с утра был очень доволен тем, что организм сам позаботился о себе.а как ты домой дошёл - хз)
прочитанная на одном дыхании приобретает иной смысл ))))))))))))))))))да вроде всё хорошо было ну по крайней мере до загса а как ты домой дошёл - хз)
значит точно помнишь всё, кроме мангала, Жень)))Зашел в магазин, купил 4 баночки пива на утра, по дороге, правда, одну выпил, когда пришел - лег спать, с утра был очень доволен тем, что организм сам позаботился о себе.
тебя тоже надо было у загса оставить?))А страсти разгорались, кипели и будоражили кровь![]()