TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
танк итак сиротой всю неделю во дворе стоит - не могу ж я его и в выходные одного броситьугу. а сама за рулем приедешь,да?
танк итак сиротой всю неделю во дворе стоит - не могу ж я его и в выходные одного броситьугу. а сама за рулем приедешь,да?
дадим. подушка тоже есть. две штуки.одеяло дадите или с собой везти?
неее.если придешь - то трезвая не уйдешь,ибо это нереальнотанк итак сиротой всю неделю во дворе стоит - не могу ж я его и в выходные одного броситьooh_lol:напьюсь и останусь в нём ночевать))) одеяло дадите или с собой везти?
я понял это намёк, я всё ловлю на лету, но... (с)))))подушка тоже есть. две штуки.
уедешь?если придешь - то трезвая не уйдешь
коняФФФко?я понял это намёк, я всё ловлю на лету, но... (с)))))
тсссс...коняФФФко?
:dc41bde38af1bebc0ab знаю позу офигенную! тсссс...тсссс...
это тебе в тему "Секс в автомобиле...")))):dc41bde38af1bebc0ab знаю позу офигенную! тсссс...
вау! тута и такое есть?это тебе в тему "Секс в автомобиле..."))))
а потом еще говорят что на сходках тока пьют. ясен пень пить, когда все тёти по танкам в позах спят.обложусь в танке подушками и одеялами и сама себе позу для сна придумаю
пить так пить))ясен пень пить
ну чё сразу озаботилась? Мож знает всё уже, мож профи?Что эт ты Тань, вопросами пития и секса в автомобиле озаботилась?
Таня знает к чему готовиццо.Что эт ты Тань, вопросами пития и секса в автомобиле озаботилась?
Да?коняФФФко?
Чёй-та?тсссс...
пить так пить))
Пить в гараже? Увольте....алекс99,тоже хочешь прийти?