takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Какой ты шустрый!...ну так докажите и накажите!
Зы:Каз- это их территория, там они -хозяева и закон!... Скажут, что тебя в таком виде доставили с улицы...
Какой ты шустрый!...ну так докажите и накажите!
И что?... Ты предлагаешь и Галкина из сайги вальнуть?...:beach:
кстате у Галкина ещё и ствол был в руках, их которого он палил по бутылкам, так что можнобыло и самооборону приписать, если его там подстрелили быИ что?... Ты предлагаешь и Галкина из сайги вальнуть?...
Сё ля ви- такова проза жизни... Люди в нашей стране делятся на волков и овец... У тебя есть шанс примкнуть либо к одним, либо к другим...:beach:Ничего я не предлагаю, я говорю о несправедливости и разноценности жизни людей, разных социальных уровней.
Сё ля ви- такова проза жизни... Люди в нашей стране делятся на волков и овец... У тебя есть шанс примкнуть либо к одним, либо к другим...:beach:
Мудрый не спрашивает!... Мудрый сам постигает суть вещей (с), фильм" Не бойся, я с тобой!"...:beach:Как диффернцировать?
Чел с непроданной бутылкой водки и звезда со стволом?
Как твои мудрости надоели.............Мудрый не спрашивает!... Мудрый сам постигает суть вещей (с), фильм" Не бойся, я с тобой!"...
Влада Галкина упрятали в спецклинике
.......Решил под психа закасить
Галкин сейчас активно восстанавливает психическое и физическое состояние, так как история с расстрелом бармена опустошила его
просто ты не понимаешь восточной мудрости в философии или философии в мудрости :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4Как твои мудрости надоели.............ooh_lol:
Козлов везде хватает.
Перед законом все равны.
это не козлы, это звездная болезнь людей портитНеоднократно замечено, не только мной, что талантливые люди — артисты, художники, ученые — по жизни такие козлы....
это не козлы, это звездная болезнь людей портит
Влада Галкина может спасти от следствия его инвалидность
Ход судебных разбирательств вокруг пьяного дебоша Влада Галкина может круто повернуться. Оказывается, в ногу артиста вживлен протез - сотрудники правоохранительных органов, в том числе тот, которому он «съездил» по лицу, узнали об этом только что. Неожиданная новость об инвалидности Владислава может смягчить наказание.Родственники долго не решались рассказывать прокурору о том, что Галкин серьезно нездоров, на днях на семейном совете постановили - это может стать веским аргументом. Появилась новая версия: Владислав и не думал бить милиционера - он всего лишь споткнулся больной ногой о бордюр и «упал» на милиционера. Рука прошлась по лицу стража порядка сама.
С таким видением ситуации близкие артиста-дебошира намерены обратиться в прокуратуру в ближайшие дни. Кроме того, родственники собирают документы и подписи любых организаций, которые могут как-то посодействовать смягчению наказания для Влада, пишет «Life.ru».
- Мы это все собираем, прокурор сказал, это должно подействовать. Будет убедительнее, если общественные организации подтвердят, что Влад всегда был патриотом и не мог совершить нападения на милиционера, он всегда играл такие патриотические роли, - сокрушается мама Галкина.