Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Что-то мне подсказывает, что там, где поворот будет в другую сторону, наклон и стенка будут взаимообразно наоборот

Я вот тоже думаю что это что то типа отбойника.
Это фото из статьи Темы про грязь на дорогах.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
FOX MALDER, я решил посмотреть всё ли так есть в США. Абсолютно случайно ткнул в трех местах на гуглмапс (один раз в Нью-Йорке, второй раз где то подальше, но не помню где). Вот скриншоты. На третьей подъем с поворотом. Нигде нет защиты от грязи. Скорее всего у них чище из-за газонной травы и, возможно, частых уборок (вообще не знаю как часто убираются). И таки газоны у них выше дорог.

Снимок1.JPG Снимок2.JPG Снимок3.JPG Снимок4.JPG

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
толпы в сбербанке кстати не уменьшаются....надо было пару платежей сделать,спецом откладывала на попозже,а сегодня опять толпа....
чего толпятся то?
Не знаю, сегодня была в Сбере, народу было 3 человека.
Не мешайте ему фантазировать.
"Это можно" (с) мульт "Вовка в Тридевятом царстве"

частых уборок (вообще не знаю как часто убираются).

Каждая сторона проезжей части убирается несколько раз в неделю по определенному графику, о чем свидетельствуют соответствующие дорожные знаки.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Сторона дороги, откуда грязь может поступать, отгорожена стенкой. А другая сторона, куда стекает вода под наклоном, ничем не отгорожена.
это только решение для части проблемы (то, что сносится ливневыми стоками) От того, что переносится ветром так не защитится.
Почему в Средней Азии полно песка?

Но, безусловно, в совершенствование дорожной инфраструктуры надо вкладывать деньги. И чаще убирать.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
почему то в голову пришёл такой каламбур:
Белоруссия, она как г. Энгельс...
Вроде рядом, вроде достаточно чисто и достаточно мило...
но вот жить там согласиться далеко не каждый...
:D
Я так понимаю у них там тоталитарный строй с элементами маразма, но тем не менее многие например в Питере покупают там дачи - дешевле и чище. И производство у них есть. Т.е. вроде бы страна забавная, но какой-то конструктив имеет)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
:DЯ так понимаю у них там тоталитарный строй с элементами маразма, но тем не менее многие например в Питере покупают там дачи - дешевле и чище. И производство у них есть. Т.е. вроде бы страна забавная, но какой-то конструктив имеет)
Ну ты же прекрасно понимаешь, что купить дачу не то-же самое, что переехать туда жить и работать.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
еще прикол когда проходишь мимо дома многоэтажного(не где нить,а по улице которая проспектом зовется),а сверху на тебя падают пивные банки,яблоки гнилые и куски батона.
Питер, ул. Восстания. Центр города. Пакеты с мусором летают сверху на людей только так. Рядом со мной падал. Культура. В любом городе можно встретить.
Волгоград видел в мае (правда только центр). По сравнению с центром Саратова гораздо лучше. Возможно было связано с Дельфийскими играми.
Не связано. Волгоград действительно более красивый город.

А когда-то для Ксении саратов был самым прекрасным местом... И любой, кто бы не согласен, предавался публичному порицанию..)
Если Ксению почитать, очень много можно увидеть различных противоречий. Такая вся противоречивая..

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
FOX MALDER, у тебя загородная трасса осенью и городская зимой. Странное сравнение.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Люди, давайте о дефолте?
А имеет ли смысл сейчас открывать вклад на незначительную сумму пополняемый с условием пополнения? А то на меня чет тоже паника давит.

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Люди, давайте о дефолте?
А что о дефолте - он на носу
Госдума: нужно приостановить выплату внешнего долга
России следует заморозить выплату внешних долгов до того времени, когда Евросоюз и США отменят санкции против России, заявил член комитета по бюджету и налогам Госдумы Евгений Федоров.
Госдума: нужно приостановить выплату внешнего долга
Предложенные Федоровым поправки в Гражданский кодекс предполагают приостановку обслуживания российского долга перед «странами-агрессорами», то есть ЕС и США, пишут «Известия».
Законопроект направлен в правительство. Международный опыт такой заморозки есть, более того, такой преднамеренный дефолт из-за форс-мажорных обстоятельств можно рассматривать как ответную санкцию.
http://news.rambler.ru/28481450/

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Люди, давайте о дефолте?
А имеет ли смысл сейчас открывать вклад на незначительную сумму пополняемый с условием пополнения? А то на меня чет тоже паника давит.
продавай все по сто

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А чего тогда паниковать?

Меня пугают голодом и не приподъемными ценами на продукты. Особых сбережений у меня нет, но могу мелочь сейчас в банк положить года на 3 под высокий процент, а там глядишь и кризис закончится, не?

Верх Низ