Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
В Москве намерены разработать ответные меры в связи новыми санкциями США и Канады против России. "Советуем Вашингтону и Оттаве все-таки задуматься о последствиях подобных действий. А мы займемся проработкой ответных мер", - говорится в комментарии официального представителя МИД России Александра Лукашевича. США и Канада ввели новые санкции против российских официальных лиц различных уровней, расширили запреты на нормальное экономическое взаимодействие, сообщает пресс-служба МИД РФ. "Адекватность инициаторов подобных решений вызывает растущие сомнения. Впрочем, прозрения иногда бывают и у самых закоренелых фанатов санкций - хотя приходят они не сразу: к примеру, для признания безрезультатности политики санкционной блокады Кубы Белому дому понадобилось полвека. Что ж, подождем и мы", - пишет А.Лукашевич.
Он напомнил, что "Крым - исконная и неотъемлемая часть России. Жители Крыма сегодня - вместе со всем российским народом, который никогда не прогибался и не прогнется под внешним нажимом". В связи с новыми санкциями против руководителей и других представителей Донецкой и Луганской республик А.Лукашевич выразил сожаление по поводу того, что "опять наглядно проявляется полная незаинтересованность Запада в урегулировании конфликта на украинском Юго-Востоке". "Главной предпосылкой этого должен стать конструктивный диалог Киева с Донецком и Луганском. Санкции же направлены на подрыв политического процесса. Лукавыми рассуждениями относительно "заботы о территориальной целостности Украины", важности соблюдения минских договоренностей не скрыть очевидную вещь: очередная порция санкционных "выхлопов" в США и Канаде призвана поддержать киевскую "партию войны", - пишет А.Лукашевич.

http://www.finmarket.ru/database/news/3897132

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому перераспределяются бюджетные ассигнования субъектам Федерации на ликвидацию последствий наводнения на Дальнем Востоке, сообщает пресс-служба правительства РФ. Общая сумма бюджетных ассигнований в размере до 9,662 млрд руб. из резервного фонда уменьшится на 2,59 млрд руб. и составит до 7,072 млрд руб.
Ранее правительству Республики Саха (Якутия), Администрации Приморского края, Правительству Хабаровского края, Правительству Амурской области и Администрации Магаданской области на ликвидацию последствий наводнения были выделены бюджетные ассигнования из резервного фонда Правительства по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий, а также бюджетные ассигнования в виде дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов указанных субъектов Федерации. Средства выделялись в срочном порядке на основании примерных сводных данных о пострадавших гражданах и повреждённых объектах.
По результатам проведённого Минфином России анализа освоения финансовых средств органами исполнительной власти указанных субъектов Федерации, а также на основании обращений органов исполнительной власти этих регионов подписанным распоряжением вносятся изменения в распоряжение №1592-р в части перераспределения (уменьшения) бюджетных ассигнований.

http://www.finmarket.ru/news/3897118

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
лол)
в Реванше на Чапаева очередь на вход в магазин метров на 5))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
вчера на 3 Дачной особой очереди не заметил

Вчера пятница была,люди работали, в России же проблема безработица аж целых 10%, до развитых стран нам ещё потеть и потеть.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Щас в Реале мандарины по 49 руб и яблоки по 29р. Дикой толкучки не увидел, но народ берёт активно, видимо прозапас. Кстати , скидки на коньяки.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Хомячки бегают по магазинам

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Щас в Реале мандарины по 49 руб и яблоки по 29р. Дикой толкучки не увидел, но народ берёт активно, видимо прозапас. Кстати , скидки на коньяки.
Вчера были народу много, цены или как в Магните или выше.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вчера были народу много, цены или как в Магните или выше.

Как построили оранжевый, народу совсем мало стало. Вчера было средненько, а по ценам чуть ниже магнита. Думаю переоценку не успели на все товары провести.

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Как построили оранжевый, народу совсем мало стало. Вчера было средненько, а по ценам чуть ниже магнита. Думаю переоценку не успели на все товары провести.
Думаешь будет еще дешевле?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
встретил в Реванше товарища - он выбрал телевизор, разговорились. Оказалось что он не совсем для себя понимает зачем ему этот телек за 50 тыс руб. Я это к тому что паника действует на всех. Психоз. Я смотрю на людей реально многим нужна помощь психологов.

Телек за полтос это конечно сильно))))

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Думаешь будет еще дешевле?

Нет, не успели поднять. Ещё с реала беру там фисташки 300гр. мой день. Недавно стоили 160р. Сейчас 325р. такие же 300гр. фиеста, что ли, как стоили 160 , так и сейчас стоят. Ещё не переоценили пока.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Нет, не успели поднять. Ещё с реала беру там фисташки 300гр. мой день. Недавно стоили 160р. Сейчас 325р. такие же 300гр. фиеста, что ли, как стоили 160 , так и сейчас стоят. Ещё не переоценили пока.
Кроме фисташек выложи цены на камамбер, хамон и крабов. А вдруг подорожали? Как же ты жить будешь?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Кроме фисташек выложи цены на камамбер, хамон и крабов. А вдруг подорожали? Как же ты жить будешь?

Всё остальное жена берёт. Сам за ценами не слежу. Так, спортивный интерес. Жить буду как и жил. Отказывать в чём то себе не собираюсь, да и надобности нет. А что население (тебя и меня в т.ч.) в очередной раз подоили, думаю никому отрицать в голову не прийдёт.

Верх Низ