Действия после лишения прав

• Автор темы ofmars
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ofmars

ofmars

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Добрый день, у меня срочный вопрос.
Лишили прав до 13 марта (печать о вступлении в силу в постановлении стоит 13 ноября 2012г).
Сейчас на работе прошел слух, что пока не сдашь временные то срок не начинает идти, правда ли это? Временные права у меня ограничены по дате и я их выбросил после истечения даты.

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Когда лишали, я ничего не сдавал. В постановлении чётко стоит дата.

OP
ofmars

ofmars

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Когда лишали, я ничего не сдавал. В постановлении чётко стоит дата
Такая же ситуация, а у нас сотрудницу лишили а у неё во времянках нету даты, и якобы ей нужно сдавать в ГАИ и только потом пойдет срок. Я уже весь испереживался, остался всего месяц. У меня во времянках стояла дата, ну дата закончилась я их выкинул. Испектор и суд ничего не говорили о сдаче их в ГАИ.

UCB

UCB

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лишее прав ЖД переезд.

Ситуация такова, сегодня на пересечении Новоастраханское шоссе и улица Пензенская остановил инспектор, за якобы нарушее пункта правил остановка на ж/д переезде запрещена, видео фото фиксации не производилось. Остановку я не совершал. У инсектора сразу же нашлась свидетель которая дала пояснение(в письменной форме) инспектору, работница ж/д переезда что я совершал данное правонарушение.
В протоколе я указал что не согласен. Что ПДД не нарушал. Со мной в автомобиле находилась супруга, и видела что правонарушения не совершалось. В протоколе это указано.

На что давить суде? И как лучше составить жалобу на ИДПС. (Естественно пояснение свидетеля давались не в моем присутствии, у инспектора в своем блокнотике записаны данные этого свидетеля т.е. я так понимаю работают они с ним в паре, имело место превышение голоса и т.д. и т.п..)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ