rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 899
- Баллы
- 113
Санитарные документики? Разрешения? Сертификат? Мед книжка?
Кто-нибудь знает его домашний адрес? Санэпидемстанция по нём плачет.Санитарные документики? Разрешения? Сертификат? Мед книжка?
между прочем в икре много холестерина, так что насчет полезности это еще вопрос спорныйдороха, естесна. Как никак забочусь о здоровье - самое реальное питание.
Жить вредно, от этого умирают... (с)между прочем в икре много холестерина, так что насчет полезности это еще вопрос спорный
Так ты её зачем жаришь?между прочем в икре много холестерина, так что насчет полезности это еще вопрос спорный
причем здесь жарка?Так ты её зачем жаришь?
Нигавари... Серёга - редиска... Взял прям растравил...Пойду куплю батон и всякой начинки и сыру. Зафигачу сейчас. Очень давно бутеров не делал
А я видимо, попрощался с бутерами. Теперь я их, оказывается, ненавижу.Нигавари... Серёга - редиска... Взял прям растравил... Вечером придёцца делать, не выдержу... )
Но, кмк, ты теперь очень любишь отруби и овсянку?А я видимо, попрощался с бутерами. Теперь я их, оказывается, ненавижу.
Да!!!!! Я просто обожаю их!!!! Это единственное что стоит есть. Всё остальное на вкус просто отвратительно.Но, кмк, ты теперь очень любишь отруби и овсянку?![]()
Но, кмк, ты теперь очень любишь отруби и овсянку?![]()
Это ты дочу так ласково? )утром делала зиготе бутеры
Тебе нельзя! Ты худеешь! В бутере на пару калорий больше, чем в твоем обычном ужине.Нигавари... Серёга - редиска... Взял прям растравил...
Вечером придёцца делать, не выдержу... )
агаЭто ты дочу так ласково? )
ага
ой, это я ее на автосаратове так? писец мне
беб-бе-бе, я ток проснулась