Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 017
- Баллы
- 113
))) Собственно, сделал. Но идея не моя. А почему тебя это удивило?Ни фига паук качнул...
я тоже офигел))) но, надо сказать, что с этим коронавирусом народ совсем с ума посходил, Чип против чипования, например)))Ни фига паук качнул...
Да. Видно как многие тут перекрасились, за какие-то прошедшие 10 лет.я тоже офигел))) но, надо сказать, что с этим коронавирусом народ совсем с ума посходил, Чип против чипования, например)))
Колчак только в верхнем ряду лишний.Да. Видно как многие тут перекрасились, за какие-то прошедшие 10 лет.
Глаза раскрываются.
Но паук выдал на грани фола. Такое и лайкать то опасно
Это почему ещё? Против народа воевал? Воевал. Туда же его.Колчак только в верхнем ряду лишний.
Тогда Буденного добавить.Это почему ещё? Против народа воевал? Воевал. Туда же его.
Так в гневе порицания недолго лайк и дизлайк перепутать.....Да. Видно как многие тут перекрасились, за какие-то прошедшие 10 лет. Глаза раскрываются.Но паук выдал на грани фола. Такое и лайкать то опасно
Обоснуй, плиз. Как я понимаю, ты думал, что я запутинец? ))) Даже интересно стало, на чем сей вывод основывается. Хотя, тема Юмор, и не хотелось бы и тут разводить политиканство.Видно как многие тут перекрасились
А Будённый за народ воевалТогда Буденного добавить.
да и у Маннергейма фамилию поковеркали
Да, мой косяк, опечатка. Звиняюся )да и у Маннергейма фамилию поковеркали