Can
Активный участник
- Реакции
- 2 453
- Баллы
- 113
дороги вечером скользские 
да и днем тоже не идеал...
да и днем тоже не идеал...
Слыш, товарисч, ты скока за рулем минут в месяц ездишь? а в километрах? Ты ищ не знаешь что такое "чувствовать" машину. Вот хотяб годок поездишь каждый день километров по 50 и будешь на подобные темы рассуждать.если машина одна и та же, то не надо привыкать! не разучишься за пару месяцев!!!
хотя кому как...
+1Человек, способный заработать уйму денег определенно не глуп. А умный человек сделает все, чтобы не трепать себе нервы попусту на дороге. Классовой ненависти, опять же нет. Все в комплексе как раз и дает такую статистику
+1 - отсюда и все...ну ниче, переболеют, естественный отбор, так сказатьПросто у зимних ездаков посрывало крышу от весны, дифченок и иллюзии асфальта с хорошим сцеплением.
Вчера днем на чапаева и бахметьевской 4! авто в кучу собрались!
...а там тоже кобель... тонн так на несколькоЯ по тормозам и в зеркало смотрю.
Многие нивоводы вообще зимнюю резину не покупают... Так что нив с зади надо опасаться...Живой случай. Еду седни утречком, дорожка узенькая, дорога как соплями намазана, не тороплюсь себе, воздухом дышу (см аватару). Сзади - Нива. Вдруг впереди меня из за сугроба выскакивает кобель - хороший такой, кило на 40. Я по тормозам и в зеркало смотрю. У мню все 4 шипованные, а у Нивы ни одного. Хорошо - кобель с дороги убрался, я по газам и успел честь свою сохранить, но после этого Нива ближе чем на 50 м ко мне не приближалась. Вывод - нефиг переобуваться в летнюю резину.
кстати, остерегайтесь ауди А4, которая очень неумело выезжает с гостевой стоянки у форума... голубого цвета машина... при мне газель задела... за рулем женщина лет 30-35... но про автошколу она знает только понаслышке!"парковочных бабадур"...
да вот как ни странно, в автошколах 60-80% теток относительно сильного полу...в её случае школа не спасет...за рулем женщина лет 30-35... но про автошколу она знает только понаслышке!"парковочных бабадур"...![]()
МУЖИКИ! ну вот зачем дарить своим крашеным казюлям машины, ну дайте вы им водителя, этаж круче во сто раз...