Дешевый понт дороже денег?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Фу...вы ещё в нижнем белье покопайтесь, чё в кошельках-то?

+1. Ну какая кому разница, как и на что куплена шуба или телефон? Накопила или родители дали? У всех своя жизнь ... Кто работает, кто то нет, кто-то замуж удачно выходит, а кто нет, кто-то горбатится всю жизнь, кто то нет ...

OP
А

алекс99

Guest
. Кто работает, кто то нет, кто-то замуж удачно выходит, а кто нет, кто-то горбатится всю жизнь, кто то нет ...
Во-во...особенно любят с собой сравнивать. Ютятся в однушке, а кто может себе позволить трёшку, как на врага народа смотрят.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Во-во...особенно любят с собой сравнивать. Ютятся в однушке, а кто может себе позволить трёшку, как на врага народа смотрят.

Да не в этом деле, все живут по доходам, а откуда они не важно. Может человек себе квартиру позволить не влезая в ипотеку - отлично, не может- тоже нормально, зато есть стремление улучшить свою жил. площадь. Просто хвалиться этим не нужно ИМХО Кому надо, те сами узнают, кого это не касается им и знать не нужно ...

OP
А

алекс99

Guest
это уже зависть по моему, разве нет? и искание глупых причин оправдать себя.

Естественно. Но способы оправдания разными бывают. Вот и "понты" придумали. И "глупость" из той-же серии. Мало кто понимает простое понятие "качество жизни". Это можно только за деньги купить, но деньги у нас не в почёте. Как раз у тех , кому их не хватает.

OP
А

алекс99

Guest
Кому надо, те сами узнают, кого это не касается им и знать не нужно
Если человек вынес это на публику, значит именно ему это нужно, для самоутверждения или самоуважения, я не знаю, но раз вынес, значит есть в этом потребность.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Если человек вынес это на публику, значит именно ему это нужно, для самоутверждения или самоуважения,

естественно, тут и барану это понятно )))) Просто мне это сложно понять, тк сама я никогда не похвалюсь тут каким-то приобретением стоящим. Где-то может и похвалюсь ,а тут -нет. Кому нужно те сами узнают или уже знают.

я не знаю, но раз вынес, значит есть в этом потребность.

потребность похвалиться перед незнакомыми людьми ... и такое имеет место быть ... все мы люди.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А что тут особенного? Твой взгляд.

Тут особенного ничего )) Тут просто люди, которых я не знаю, меня тоже не знают многие и смысл ту вывалить свои достижения удачные в плане покупок ... Смысл? Мне зависть не нужна, если уж и приспичит похвалиться, то уж там и с теми кто меня лучше знает и с другой стороны немножко )) Вот такие мысли у меня. На правильность суждений не претендую ни в коем разе )

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Гы-гы....Так люди в твоём возрасте уже не меняются (в жизни).

согласна, характер и некоторые загоны даааавно сформированы )) И от них никуда, хотя бодаюсь реально с меньшим масштабом ;)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Я тоже приперлася попантоваться, чем нынче модно?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
вспоминается притча
- Скажи, учитель, – спросил ученик – почему добрые дела чаще делают бедные люди, чем богатые?

- Подойди к окну, – попросил мудрец ученика. – Что видишь?

- Вижу, как дети играют во дворе.

- А сейчас подойди к зеркалу. Что видишь теперь?

- Вижу себя.

- Вот! Окно и зеркало сделаны из одного материала – стекла. Но через простое стекло ты видишь жизнь, а стоило только в эту простоту добавить чуток драгоценного металла, посеребрить, и ты уже видишь лишь самого себя!

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
оооо алмазики... была я тут на одном заводике...по огранке. примеряла колечки. типо выбирала... с вумным видом. (на цены не глядела..точнее не переводила)
зы фоты нужны?:D

Верх Низ