Истина
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Лена, с покупкой!
P.S. Ни разу не видела такую вещицу :good:
Лена, с покупкой!
ушки у капюШона как раз тада подойдут))))Спасибки ) сама как слон довольна.
а я вот думаю - какую одежку купить на зиму, шоб удобно в авто было и тепло)
аха) в шубе неудобно ездить- и треца и подмышки рвуца(...тож думаю дубленку короткую или пуховик купить...но я хочу чуть ниже попы) шоб не мерзнуло добро)))Я вот думала шубу или дублёнку, а потом оценила свой образ жизни (как электровеник и в основном на природе) и решила, что лучше подойдёт пуховичёк с капюшоном и опушкой длиной до середины попки ) думаю тебе тоже такой варианс будет приемлем, тк образ жизни похож
поробуй жить на свой личный доход - обстрадаешься))Хм... странный выбор. Я вот как-то не страдаю не от шубки, не от пуховика Не вседа же везде в пуховике-то, можно и в шубке походить ))
поробуй жить на свой личный доход - обстрадаешься))
НЛ)) просто совет для понимания некоторых моментоф жизни взрослых или стремящихся к взрослой жизни людей)
дело как раз в ентом).... понятно што лучше и то другое- а вот когда стоИт выбор - то стОит задумацо - чо и практично и удобно и выглядит хорошо)Дело-то не в этом,
Хм... странный выбор. Я вот как-то не страдаю не от шубки, не от пуховикаНе вседа же везде в пуховике-то, можно и в шубке походить ))
Ничего против шубки ме имею, были бы спонсоры, купила бы и то и то, а так как надо сделать выбор - отдаю своё предпочтемид дублёнке или пуховичку, потому как купить тыс за 30 минимум шубу и при поездках на природу тока и трястись за неё - это лично не для меня.
Я вот думала шубу или дублёнку, а потом оценила свой образ жизни (как электровеник и в основном на природе) и решила, что лучше подойдёт пуховичёк с капюшоном и опушкой длиной до середины попки ) думаю тебе тоже такой варианс будет приемлем, тк образ жизни похож![]()
легкость от названия меха зависит))Dedulya86, вот НОРКОВАЯ шубка даже легче пуховика
легкость от названия меха зависит))
мутон зато теплый)ну да,у мя мутоновая-вот она тяжеловатенькая
лучше пуховичёк, дублёнка заластится от ремня. я симпотичную аляску в торговом приобрела.с капюшоном удобно.а я вот наоборот к дубленке короткой склоняюсь)....работаю ща далеко - шуба есть, но неудобно тереть в авто....и пуховик есть - но не солидно как то))....и думаю еще попогрейку прикупить себе в машину - мерзну чот