Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
О, кажется я знаю, куда завтра пойду.железные) мельницы мое хобби.
О, кажется я знаю, куда завтра пойду.железные) мельницы мое хобби.
О, кажется я знаю, куда завтра пойду.rankster: Были стеклянные с пластмассой внутри, стерлись быстро. Стала покупать(точнее привезла с Кипра) с содержимым сразу одноразовые.
Вчера себе купила. Печалька. Чтобы было, как в кинЕ, мне стричься над.кто знает где найти такой фот шиньон.Посмотреть вложение 268357 Для Саратова оказывается редкость большая, больше половины не понимают, что это такое. Потом эта штука просто оборачивается волосами, что бы шишка была объемнее.
Вчера себе купила. Печалька. Чтобы было, как в кинЕ, мне стричься над.rankster: А с настоящей длиной волос получается что-то типа фигни на ножке, из обмотанных волос вокруг этой губки.
Ее если не сворачивать, то сверху резинкой еще прихватывать и потом уже шпильками.Света, такая же ерунда(((
а ты ее в два раза сворачиваешь? у меня если не сворачивать - она спадает с волос -теперь валяецца без дела((( проще просто шпильками закалывать.
Ее если не сворачивать, то сверху резинкой еще прихватывать и потом уже шпильками.
Это я себя ущербной почувствовала, когда этот гриб на ножке сооружала. Первый раз в жизни, наверное, было ощущения лишних волос.Вот вы волосатики) Почувствовала себя ущербной-проблем с использованием штуки-нет)))
А я вчера гадал, что мне демонстрировали?Это я себя ущербной почувствовала, когда этот гриб на ножке сооружала. Первый раз в жизни, наверное, было ощущения лишних волос. Зы. Ниче я не сворачиваю. Она у меня толстая и плотная, дырка в центре маненькая, если её на резинку натянуть, то сворачивать ничего и не приходится, плотно держится.
А я вчера гадал, что мне демонстрировали?
ой простите прочитала "на мне демонстрировали"А я вчера гадал, что мне демонстрировали?
Ну в принципе у меня волосы длинные, но вряд-ли мне пойдёт.ой простите прочитала "на мне демонстрировали"![]()
Нее, до этого я не додумалась.ой простите прочитала "на мне демонстрировали"![]()
Прочитала как Королёсик)колёсик
В дом быта наверное есть, а так еще делают некоторые мастера в ремонте обуви.Кто-нибудь встречал мастерскую по ремонту чемоданов, у меня колёсик отломался вместе с креплениями(
В дом быта наверное есть, а так еще делают некоторые мастера в ремонте обуви.
з.ы. правда я свой чумандан отдала ручку чинить в мастерскую рядом с работой пару лет назад, а их обокрали и мой чемодан тоже сперли)) но мне вернули деньги за него по договоренности
Да, она) набойки делают быстро и хорошо и с кожей работают вроде ( ремонт сумок и т.п.) , уж не знай как чемоданы, не удалось узнать.... но, по крайней мере, хозяин адекватный оказалсяЭто та мастерская, что с угла дома у Ветерана? Они делают ручки? У меня как раз сломана у одного. И сапоги там... как бы их опять не обокрали...
Да, она) набойки делают быстро и хорошо и с кожей работают вроде ( ремонт сумок и т.п.) , уж не знай как чемоданы, не удалось узнать.... но, по крайней мере, хозяин адекватный оказался