Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А у нас в кабинете война)
Между холодно и жарко?
А у нас в кабинете война)
Она про фото - про белоеА так да, у цветного юбка а-ля "солнце-клеш" и нагибаться в коляску в нем не вариант
![]()
На Вольской м/у Казачьей и Яблочкова по правой стороне есть магазин, там много халатиковПодскажите магазины, где посмотреть шелковую пижаму мужского покроя, темно синего цвета, но женскую. Либо, где можно найти халат, длинный, из вафельного материала. Не с вафельным рисунком, как бывают делают, а именно как вот в гостиницах некоторых, тяжелый такой, вафельный, белый.
ДаМежду холодно и жарко?
ага-агаОна про фото - про белое
а в выходные вы вместе не гуляете? или у вас папа все время рабочий?А так да, у цветного юбка а-ля "солнце-клеш" и нагибаться в коляску в нем не вариант
осталось теперь только загоретьА белое - оно как бы просто белое, из тонкой ткани, а спереди сверху из более плотной ткани сетка с металлическими пупочками в местах пересечения. Сетка чуть длиннее основы. На загорелом теле должно хорошо смотреться. Покрой прямой. Аккуратно смотрится )
только сегодня вспомнила, что пора бы автозагар доставать.осталось теперь только загореть
есть еще солярий...или это совсем вредно?только сегодня вспомнила, что пора бы автозагар доставать.
а у вас спрей или крем?только сегодня вспомнила, что пора бы автозагар доставать.
+1 по всем пунктам.это в инсити можно найти.
но щас то как бы жарковато уже для таких платишек.
Хз, но я им спасалась зимой от зуда со своей аллергией.есть еще солярий...или это совсем вредно?
Зависит от времени наверное.есть еще солярий...или это совсем вредно?
На Вольской м/у Казачьей и Яблочкова по правой стороне есть магазин, там много халатиков
осталось теперь только загореть![]()
Везет же у меня даже с кремом притягивающим загар не получается загореть за лето(((даже на море целый день на палящем солнце бывает сидишь, а только спина с носом загорят немножко и все(((Это я быстро ) Я мгновенно загорала всегда. Надеюсь ничего не поменялось.
не знаю, но уже давно туда не хожу.есть еще солярий...или это совсем вредно?
спрей ифрошевский.а у вас спрей или крем?
везетЭто я быстро ) Я мгновенно загорала всегда. Надеюсь ничего не поменялось.
от ив роше у меня только молочко после загара с эффектом автозагара осталось. тоже что ль попробоватьспрей ифрошевский.
Чет я не помню...Там в витрине стоят манекены, на них халаты)Это где еще кресло на крыльце стоит? Или не то?
Это я быстро ) Я мгновенно загорала всегда. Надеюсь ничего не поменялось.
Не, 3-я. Но я смуглая. Маленькая всегда как негритенок ходила, с солнца не вылазила. Щас дозирую )везета группа крови какая? первая?
Чет я не помню...Там в витрине стоят манекены, на них халаты)
зы. А что могла измениться?
Ну мало ли, гормональный фон и все такое. Что-то же поменялось.
у меня за последние 2 года тоже много родинок появилось. избытки загара, видимозы2. загар под лампами не люблю да и родинок и так полно ))
у меня за последние 2 года тоже много родинок появилось. избытки загара, видимо
самая последняя из причинВроде родинки от нервов появляются. Как-то слышала такое.